プレスリリース 表示切替 丹波産黒豆の最高品種「丹波黒」を使用した なめらか和風キャラメル菓子「豆果(まめか)」 10月1日(月)より販売開始 2018.09.27 10:45 大阪タカシマヤに丹波素材をふんだんに使用したスイーツが登場! ブランド「中島大祥堂」 9月5日・地階 和菓子売場 2018.08.09 13:00 発売より2ヶ月で約2万本販売! 糖質のことを考えた焼菓子「ロカボ・スタイル」の 新フレーバーも登場 2018.08.01 09:30 丹波栗・丹波大納言小豆など秋丹波の魅力満載 スイーツバイキング開催 2018.07.25 09:30 丹波市特産“大納言小豆&天然水”を使用!夏季限定で 「わざわざ食べに行きたいかき氷」を6月21日より販売開始 2018.06.19 09:30 お中元ギフトにもぴったり! 希少な「多田錦柚子」を使用した「ゆず流し」を夏季限定で販売 2018.05.10 09:30 開始わずか30分で完売!外周約15cmの「丹波産大粒いちご大福」 高島屋大阪店 限定・期間後半は4月6日~8日のみ販売 2018.04.04 08:00 もっと見る