雪印メグミルク株式会社

新宿区四谷本塩町5-1

-

日本顕微鏡学会において、 「凍結超薄切片法を用いた生乳に存在するカゼインミセルの微細構造観察」 が日本顕微鏡学会論文賞を受賞しました

日本顕微鏡学会において、 「Microstructural observation of casein micelles in milk by cryo-electron microscopy of vitreous sections (CEMOVIS)」 が日本顕微鏡学会論文賞を受賞しました

オンライン チーズセミナー<第二弾>(無料) “チーズを知って、もっとおいしく!もっと楽しく!” ~ 田中 穂積 氏が語る「雪印北海道100」 ナチュラルチーズを楽しもう ~ を開催します。

抽選で20名様に「雪印北海道100」チーズ詰合せをプレゼント 2021年11月19日(金)20:00~ ライブ配信

つくろう「カマンフォンデュ」! おうちで簡単「カマンフォンデュ」アレンジレシピを大公開

「カマンフォンデュ」プロモーションを2021年10月19日より実施します

「雪印メグミルクレポート 2021(統合報告書)」発行のお知らせ

「MBPドリンク」を飲んで、知って、応募しよう! 「おとなの骨密度リル」キャンペーン実施

(「おとなの こつみつ どりる」キャンペーン) 2021年10月1日(金)~11月29日(月)

雪印メグミルクが「食品ロス削減対策」に向けて 埼玉フードパントリーネットワークの活動を支援します

「目や鼻の不快感を緩和する」機能性表示食品 『乳酸菌ヘルベヨーグルト』(100g)新発売

『乳酸菌ヘルベヨーグルト ドリンクタイプ』(100g)リニューアル 2021年10月5日(火)より全国にて WEBプロモーションも展開します!