雪印メグミルク株式会社
東証1部

http://www.meg-snow.com/

新宿区本塩町13

事業内容
-

飲んで、学んで、応募しよう! 目や鼻の不快感 緩和マスターキャンペーン 『乳酸菌ヘルベヨーグルト ドリンクタイプ』で実施

2021年1月25日(月)から3月21日(日)まで

飲んで、学んで、応募しよう! 目や鼻の不快感 緩和マスターキャンペーン 『乳酸菌ヘルベヨーグルト ドリンクタイプ』で実施

2021年1月25日(月)から3月21日(日)まで

「第62回 雪印メグミルク杯ジャンプ大会」 2021年2月11日(木・祝)札幌市大倉山ジャンプ競技場にて開催

「第62回 雪印メグミルク杯ジャンプ大会」 2021年2月11日(木・祝)札幌市大倉山ジャンプ競技場にて開催

「第62回 雪印メグミルク杯ジャンプ大会」 2021年2月11日(木・祝)札幌市大倉山ジャンプ競技場にて開催

ホットでも楽しめます! 『カツゲン 味わい濃いめ ゆずレモン風味』(180ml)

2021年1月26日(火)より北海道のコンビニエンスストアにて先行発売

『ミルキー ソフト ホワイトチョコ味』(140g) 2021年1月21日(木)より全国にて新発売

大好評『ミルキー ソフト』の第4弾!

『ミルキー ソフト ホワイトチョコ味』(140g) 2021年1月21日(木)より全国にて新発売

大好評『ミルキー ソフト』の第4弾!

『ミルキー ソフト ホワイトチョコ味』(140g) 2021年1月21日(木)より全国にて新発売

大好評『ミルキー ソフト』の第4弾!

クリームチーズ(プロセスチーズ)の製造時の加熱温度が チーズの風味に影響することを確認

学術雑誌「International Dairy Journal」に掲載されました

クリームチーズ(プロセスチーズ)の製造時の加熱温度が チーズの風味に影響することを確認

学術雑誌「International Dairy Journal」に掲載されました

がんばるあなたに恵 megumi あれ! 「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズ 受験生応援パッケージを展開 2021年1月初旬~2021年2月末まで

がんばるあなたに恵 megumi あれ! 「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズ 受験生応援パッケージを展開 2021年1月初旬~2021年2月末まで

がんばるあなたに恵 megumi あれ! 「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズ 受験生応援パッケージを展開 2021年1月初旬~2021年2月末まで