セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社のプレスリリース

セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社

目黒区碑文谷4-11-5

-

本格エスプレッソが味わえるイタリアンバールが 東京メトロ駅構内に初出店!5月13日(木)午前7時にオープン

オープンを記念して、グランドオープンより5日間 全商品10%OFF!

マッシモ・ザネッティ・ビバレッジ・グループ、新商品を発売。 ブロックチェーン技術を使用した、 農場から一杯のコーヒーとして 提供されるまでの過程を物語として 情報提供する新しいコーヒーシリーズ 「Segafredo Storia」を発表

ドリンクやパニーニ、パスタ、ドルチェなど イタリアのトスカーナ州をテーマにした 春の新作メニューが3月18日(木)に登場!

イタリア産チェリーのシロップ漬けを使用したクリームソーダや、 フィレンツェ人気No.1屋台グルメ・ランプレドットを再現した商品等ご用意

ドリンクやパニーニ、パスタ、ドルチェなど イタリアのピエモンテ州をテーマにした 冬の新作メニュー7種類が12月18日(金)に登場!