株式会社イー・バード

渋谷区桜丘町29-17

事業内容
企画・デザインでの優位性を軸とし、Flash・映像・CMS、スマートフォンも得意とする。グアム・サイパンなど現地法人による日本人観光客をメインターゲットにしたサイトの実績多数。第27回「日本BtoB広告賞」Webサイトの部で金賞を受賞。2011年7月株式会社イー・バード(タイランド)を設立。日系企業のブランディング、クリエイティブに携わる。

タイの日系企業のための業種を超えた交流の場に 注目のタイ進出日系企業を紹介する 『THAI GOOD COMPANY 100』が記念式典を開催

日本人およびタイ人への情報発信を強化  タイ市場で注目の日本企業を紹介する 『THAI GOOD COMPANY 100』の機能を拡充!

タイ市場の注目日本企業100社限定で紹介するメディア 『THAI GOOD COMPANY 100』をリリース