株式会社ユビキタスAIコーポレーションのプレスリリース

その他国内市場

西新宿1-21-1

事業内容
株式会社ユビキタスAIコーポレーションは2001年に創業して以来、一貫して組込みシステム向けの通信ソフトウェアを中心とした開発・ライセンス提供を行っています。
ユビキタスAIコーポレーション社は、組込みシステム向けに自社ですべてのコードを開発した「小さく」「軽く」「速い」製品と、海外からの輸入販売製品を組込みシステム向けに提供しています。

ユビキタスAIコーポレーションとエー・アンド・デイが業務提携  ~ 車載システムソフトウェア開発用シミュレーターを共同開発  SILS/HILSの連携でテスト効率を大幅に改善 ~

サーバーワークスとユビキタスAIコーポレーションが協業、 AWS上でのセキュアなIoTサービスを実現する ソリューションの提供を開始

ユビキタスAIコーポレーション、 AIを活用した遠隔患者モニタリング「CoMedico SDK」を提供開始

~単眼カメラでリアルタイムに患者のバイタルなどのモニタリングを実現~