株式会社ユビキタスAIコーポレーションのプレスリリース

その他国内市場

西新宿1-21-1

事業内容
株式会社ユビキタスAIコーポレーションは2001年に創業して以来、一貫して組込みシステム向けの通信ソフトウェアを中心とした開発・ライセンス提供を行っています。
ユビキタスAIコーポレーション社は、組込みシステム向けに自社ですべてのコードを開発した「小さく」「軽く」「速い」製品と、海外からの輸入販売製品を組込みシステム向けに提供しています。

ユビキタスAIコーポレーションとラブロック社、 ブロックチェーンを活用したIoT機器の データ改ざん防止ソリューションに関する業務提携で合意

2020年3月の提供を目途に開発予定

ユビキタスAIコーポレーション、Atrinet社と 販売代理店契約を締結、 ネットワークオーケストレーター「NetACE」を 9月19日(木)に販売開始

~マルチベンダー対応ミドルウェアでレガシーな ネットワーク機器をSDN/NFVレディに~