株式会社ユビキタスAI

その他国内市場

新宿区西新宿1-23-7

事業内容
ユビキタスAIは、製造業のお客様が必要とするテクノロジーとサービスを提供する企業です。強みである先進かつ優れたテクノロジーと強固で幅広い顧客基盤を活かしながら、製造業のお客様が必要とするテクノロジー・サービスを世界に展開し続けることで「お客様」「ビジネスパートナー」「社会」の発展に貢献します。

公式SNS一覧

ユビキタスAI、Profet AI社と販売代理店契約を締結、 製造業DX向け機械学習ツール 「Profet AI AutoMLプラットフォーム」を 11月24日より提供開始

ユビキタスAI、画像・映像の 匿名加工ソリューション「brighter Redact」を 11月18日(金)に提供開始

~プライバシーを保護、匿名加工後もAIで画像処理が可能~