株式会社ユビキタスAIコーポレーションのプレスリリース

その他国内市場

西新宿1-21-1

事業内容
株式会社ユビキタスAIコーポレーションは2001年に創業して以来、一貫して組込みシステム向けの通信ソフトウェアを中心とした開発・ライセンス提供を行っています。
ユビキタスAIコーポレーション社は、組込みシステム向けに自社ですべてのコードを開発した「小さく」「軽く」「速い」製品と、海外からの輸入販売製品を組込みシステム向けに提供しています。

若宮 正子氏がユビキタスAIコーポレーションの コーポレートアドバイザーに就任

~労働環境を整備し、女性や高年齢者が働きやすい会社を目指す~

ユビキタスAIコーポレーション、 長久手市の高齢者見守りシステムの運用実験に参画

~パートナー企業とスマートメーターの 電力使用量データを活用したソリューションを提供~