株式会社 チッタ エンタテイメント

川崎市川崎区小川町7-4

事業内容
チッタグループの本社機能として、施設のブランド構築のほか、チッタグループ全般の不動産を所有し、管理業務を行っています。川崎というエリアにとらわれない新しい街づくりを推進しながら、地域の活性化に貢献していきます。

JR川崎駅前を拠点に 様々なエンターテイメント事業を展開する企業グループ  チッタグループは今年  創業100周年を迎えます!

ラ チッタデッラが贈る“ミモザの祭典” 今年はエリア拡大で川崎駅一帯がミモザイエローに! 『MIMOSA FESTA(ミモザフェスタ)2021』詳細決定!

●「アゼリア」「アトレ川崎」「ラゾーナ川崎プラザ」など  近隣商業施設とのコラボレーションが決定! ●3月6日(土)、7日(日)はオフラインイベントを実施!  マルシェやファッションショー、ライブなどのスペシャル企画も!