株式会社ゆかし

渋谷区上原1丁目3-9

事業内容
映画配給を主軸に3つのビジネスを展開しており、第1に「海外映画の日本公開ディストリビューション」。第2は「日本発信のインディーズ映画の海外セールス」。第3は「ハイブリットな映画祭の開催」。これら全てを交差させるコラボレーションの実施により、才能に満ちた映画監督と共に、クリエイティブな映像コンテンツの配給に尽力してまいります。

公式SNS一覧

さもなければ喰らえ  止まらない“食人連鎖”を描くベトナムゴア、日本極秘公開が迫る! 2024年7月20日(土)シアター・イメージフォーラムほか 全国順次公開

『進撃の巨人』下山隆による日本版ポスター  あわせて本予告が解禁

第76回カンヌ国際映画祭・批評家週間に選出された 『またヴィンセントは襲われる』5月10日から全国公開! 日本公開版ポスタービジュアル&予告編が解禁