ブロードメディア株式会社

その他国内市場

港区赤坂8-4-14

事業内容
「技術プラットフォームを持つコンテンツ事業者」。コンテンツサービスでは、国内外の権利元から調達した優良コンテンツを、地上波放送、BS・CS、劇場、ブロードバンド配信、モバイル配信、DVDの製造・販売までトータルで提供。技術サービスでは、高度なデリバリー技術によって最良なコンテンツ配信サービスを提供。

ルネサンス高校グループが「博多キャンパス」を開校  ~2022年4月、最先端のゲーミング環境でeスポーツコースを開講~

eスポーツオンライン大会 「第1回:APEX LEGENDS CYCLOPSカップ」を開催  平岩 康佑、はつめ、にこちゃん、たぬかななど 豪華ゲストが出演予定!

大人が夢中になる、人気航空管制パズルゲーム 『ぼくは航空管制官4 伊丹』  スマートフォン・タブレット向けクラウドゲームアプリで登場!  ~2021年5月27日(木)配信開始~

大人気タクティカルアクションゲーム『真・三國無双8』  スマートフォン・タブレット向けクラウドゲームアプリで登場!  ~2021年4月15日(木)配信開始、記念セールも同日開催~