ブロードメディア株式会社

その他国内市場

港区赤坂8-4-14

事業内容
「技術プラットフォームを持つコンテンツ事業者」。コンテンツサービスでは、国内外の権利元から調達した優良コンテンツを、地上波放送、BS・CS、劇場、ブロードバンド配信、モバイル配信、DVDの製造・販売までトータルで提供。技術サービスでは、高度なデリバリー技術によって最良なコンテンツ配信サービスを提供。

高齢者向けeスポーツ実証事業にGクラスタ技術が採用されました! 「withコロナ時代におけるeスポーツによる 地域課題解決に向けた連携協定」に関する取り組み

ご自宅のTVが遊技機に!人気機種を大画面でプレイできる Amazon Fire TV向けクラウド型パチンコ・パチスロゲーム『7ストリーム』に 11月16日よりGクラスタ技術の提供を開始

「モーニング娘。'20」の牧野真莉愛さんが ルネサンス高校グループのイメージキャラクターに就任! ~高校レボリューションを合言葉に夢に向かう生徒を応援~

eスポーツ大会「第1回:鉄拳7 たぬカップオンライン」を開催  一般の方も出場可能、サイクロプス所属選手との対戦機会も