ブロードメディア株式会社

港区赤坂8-4-14

事業内容
「技術プラットフォームを持つコンテンツ事業者」。コンテンツサービスでは、国内外の権利元から調達した優良コンテンツを、地上波放送、BS・CS、劇場、ブロードバンド配信、モバイル配信、DVDの製造・販売までトータルで提供。技術サービスでは、高度なデリバリー技術によって最良なコンテンツ配信サービスを提供。

ルネサンス日本語学院がオンラインの試験対策講座 「日本語教員国家試験対策コース」を開講

ルネサンス高等学校 横浜キャンパス 2024年7月「通学スタンダードコース」を新規開講

プロeスポーツチームCAG OSAKAが eスポーツカフェ「e-sports place MAKUHARI ACE」と スポンサー契約を締結  カフェを活用したeスポーツイベントを開催!

ルネサンス高校グループが 「KITAKU eSPORTS SUMMER FESTIVAL」を開催 (後援:大阪市北区)  ~小学生から高校生まで楽しめるeスポーツイベント~

システムデザイン開発株式会社とキャリアバンク株式会社が ストレスチェックサービスで業務提携

~ストレスチェックサービス「こころDo!?」の全国展開をめざす~

ルネサンス高校グループが 「水戸キャンパス」「岡山キャンパス」を開校