株式会社CARTA COMMUNICATIONS

中央区築地

事業内容
デジタルマーケティング事業(マーケティング、広告販売、ソリューション提供 等)

CCI「Commerce Container」、楽天「AIO」と共同定期セミナー 『Rakuten innovation~メーカービジネス最前線~』を開催

~2024年4月17日(水)、vol.1「楽天市場を知る メーカーは ブランディング戦略や販促支援で何が出来るのか?」Zoomにて無料開催~

CCI、メーカー企業から商品を仕入れてECモールで 公式店として運営を行うサービス「らくスト」において 1SKUから出店可能なサービスプランを提供開始

~メーカー企業の専任人材確保や体制構築等の課題を解決~

CCI、企業向けのEC戦略支援サービス 「Commerce Container」が D-Marketing Academyと共同でAmazonにおける事業者の 内製化支援・人材育成サポートサービスを8月より提供開始