鍛造指輪株式会社

中央区東日本橋3-6-17

事業内容
2013年10月山一織物株式会社(創業61年)宝飾ブライダル事業部を分社化して設立。鍛造オーダーメイド専門結婚指輪の製造小売店【TANZO】を東京、大阪に出店。常に3~4か月待ちでオーダーメイドの注文を受けている。東京本店は2014年10月『靴を脱がす異色の宝石店』として全面改装を行った。2016年7月に横浜店を出店。

5か月待ちの鍛造専門結婚指輪・婚約指輪ブランド 『TANZO.』横浜店が拡大リニューアルOPEN!

最高峰の特別プロポーズプラン  ~5つの最高峰で絶対に後悔しないプロポーズを~  鍛造指輪株式会社TANZO.× ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

メッセージダイヤモンドフェア  『お名前』『誕生日』『メッセージ』『ゾロ目』など お好きな数字でダイヤモンドのカラット数指定ができます!

5か月待ちの鍛造専門結婚指輪・婚約指輪ブランド 『TANZO.』名古屋・栄にGRAND OPEN!

婚約指輪、結婚指輪ブランド『TANZO.(R)』  全社員に新型コロナウイルス特別手当の支給を決定