5月8日“母の日”向けのフォトギフト 絵画用キャンバスに写真...

5月8日“母の日”向けのフォトギフト  絵画用キャンバスに写真をプリントした フォトパネルを贈る「母の日ギフト」の受付を開始

~ 写真で伝える『ありがとう』 ~

株式会社ヘキサゴン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:中村 太郎)は、2016年5月8日(日)に控える“母の日”のプレゼントとして、絵画で使われるキャンバスに写真をプリントしたパネル「キャンバスプリント」を贈ることができる、母の日ギフトの受付を開始いたしました。

母の日ギフト「キャンバスクロック」

母の日ギフト: http://www.hxg.co.jp/amb/canvas/mothersday.html

■「母の日ギフト」について
 2016年5月8日(日)の“母の日”に向け、母の日ギフトとして「キャンバスプリント」の特設ページを開設。母の日ギフトにおすすめの写真や商品の案内を行っています。

キャンバスプリントは、2016年1月より<アンビエンテの『キャンバスプリント』>として販売を開始。写真を印刷する『キャンバスフォト』と、写真に時計も付いた『キャンバスクロック』の2種類があり、誕生日プレゼントや還暦の贈り物として好評を得ています。

今回、お子様の写真や、お母さんと一緒の写真、お子様の描いたお母さんの絵などでつくる“母の日”オリジナルフォトギフトとして案内を開始。母の日用のラッピングサービスやメッセージカードもご用意しています。2016年はゴールデンウィーク最終日が“母の日”となることから、なるべく早めの注文をおすすめします。

■「キャンバスプリント」について
 <アンビエンテの『キャンバスプリント』>は、絵画用のキャンバスに写真をプリントした写真パネルです。
 写真を一枚一枚丁寧に色調補正して印刷するので、美しく、キャンバスの柔らかで温かみある仕上がりが特徴です。ご自宅のインテリアにはもちろん、写真ギフトとしてもおすすめです。

商品名  : アンビエンテの『キャンバスプリント』
料金   : 1,840円~ (5月2日までのキャンペーン価格)
期間   : 2016年4月20日(水)までのご注文分は、連休前に納品可能です。
       20日以降のご注文分は必ず納期をご確認ください。
公式サイト: http://www.hxg.co.jp/amb/canvas/
販売方法 : サイト<アンビエンテの『キャンバスプリント』>
       サイト内の商品詳細ページより申込み。
       写真はデータ送付または郵送での受付も可。

商号  : 株式会社ヘキサゴン
所在地 : 〒151-0053
      東京都渋谷区代々木3-35-10 代々木オーシャンビル3F
代表者 : 代表取締役 中村 太郎