“emmi yoga×WAKA NOZAWA  Beauty Yoga Lesson vol.1”4月10日に開催

2016年4月10日(日)、マッシュホールディングス本社にて、モデル・ヨガインストラクターの野沢 和香さんを迎えたスペシャルヨガレッスンを開催いたします。

emmi yoga×WAKA NOZAWA Beauty Yoga Lesson vol.1

ウェルネスライフを志す多くの現代女性においては、食や美容にオーガニックを取り入れ愉しむスタンスが増えてきました。そんなスタンスに向けたスポーツ&ヘルシーコンシェルジュストア『emmi』と、ナチュラル&オーガニックコスメティックストア『コスメキッチン』監修によるイベントを開催いたします。

講師には、雑誌『VERY』で活躍中のモデル・ヨガインストラクターの野沢 和香さんを迎え、夏に向けてのボディトリートメントヨガのメソッドを考案していただき、一緒にレッスンしていただきます。
また、ヨガやスタジオスポーツに向けたナチュラルで健康的なメイクレッスンを、コスメキッチンメイクアップアーティストである前田 充子を迎えてレクチャーいたします。
“ウェルネス”“オーガニック”のキーワードで愉しむビューティ&ヨガレッスンをぜひご体験ください。

【イベント詳細】
1) コスメキッチン監修による、ヨガやスタジオスポーツ時のお勧めのメイクのレクチャー&ビューティトーク
byコスメキッチン メイクアップアーティスト 前田 充子

2) 夏に向けたボディトリートメントヨガレッスン
by 野沢 和香

日時 :2016年4月10日(日)
    10:45 受付開始
    11:30~13:00 ヨガ&ビューティヨガメイクレッスン
会場 :株式会社マッシュホールディングス本社社屋
    東京都千代田区麹町5-7-1 ダイビル2F
参加費:¥5,400(税込)
持ち物:トレーニングウェア、タオル、ヨガマット、水
    <ヨガマットレンタル500円(税込)、販売有>

※特典1:MiMC モイスチュアシルク ミニサイズ(非売品)をプレゼント
※特典2:naturaglace メイクアップクリームCB ミニサイズ(非売品)をプレゼント
※当日はemmi studio新作ウェアの販売も行います

【野沢 和香】
ファッション誌、テレビ、CMを中心に幅広く活躍中の人気モデル。2007年に全米ヨガアライアンスを取得し、ヨガインストラクターとしても人気を博し、ヨガのDVDや本も発売中。

【emmi】
スポーツ&ヘルシーコンシェルジュストア『emmi』は、スニーカーとのコーディネートによる新しいスタイリングを提案し、ファッションを通してスポーツとインナービューティーに特化したニューカテゴリーショップを展開。