「あいーと」販売5周年企画 【春の彩りセット】期間限定販売

「あいーと」販売5周年企画  【春の彩りセット】期間限定販売

送料・手数料無料!! 期間中1セット以上ご注文いただくとプレゼントのチャンスもあります!

大塚グループの経腸栄養剤メーカーであるイーエヌ大塚製薬株式会社(本社:岩手県花巻市、代表取締役社長:小松 五郎)は、摂食回復支援食「あいーと(R)」の販売5周年企画として2016年4月11日から5月31日まで「春の彩りセット」を販売します。

春の彩りセット

摂食回復支援食「あいーと(R)」 http://www.ieat.jp/

【「あいーと(R)」について】
「あいーと(R)」は、通常の食事を摂ることが難しい方の食べる機能と栄養状態の回復を支援するための食事(冷凍食品)で、独自の技術「酵素均浸法(酵素均質浸透法)」により、食材本来の形、色、味および栄養素をそのままに保ち、舌でくずせるやわらかさに仕上げています。調理は蒸し器または電子レンジで温めるだけの手軽さです。プロの料理人による味つけをはじめ、見た目、食べやすさ、必要かつ十分なカロリーや栄養素へのこだわり、含有栄養素、アレルギー物質の詳細を公開するなど、実際に「あいーと(R)」を食される方の目線に立った、製薬会社ならではの配慮が尽くされています。「咀嚼力が低下した高齢者」「摂食機能が低下した方」「栄養バランスや十分な栄養摂取に不安が残る方」向けの摂食回復支援食です。

「あいーと(R)」は2010年10月の販売開始以来、新商品開発、販路拡大を進めてきており、合計41商品(2016年3月31日現在)を提供しています。病院・施設向けには全国の契約代理店より購入できます。また、個人向けには通信販売、オンラインショッピングで全国配送を行っています。

【「春の彩りセット」について】
「春の彩りセット」のキャンペーンは「あいーと(R)」販売5周年企画として全41品目の中から和洋中セット・和洋セットA・和洋セットBの3セットをご用意、送料・手数料無料で購入することが出来ます。
特典として、先着100セットまでに購入いただいた方にランチョンマットをプレゼントします。
さらに、特典つきで購入いただいた方から抽選で1名様に[JCBギフトカード3万円分]、5名様に[あいーと「愛知県三河産うな重」]、10名様に[QUOカード1,000円分]をプレゼントします。

★キャンペーン名称
~多彩なメニューで食卓に彩りを~ 春の彩りセット

★キャンペーン期間
2016年4月11日(9:00)~5月31日(17:00)当日注文受付分まで

★メニュー内容
○和メニュー:さばの味噌煮/銀鮭の塩焼き/鶏むねの旨煮/すき焼き風寄せ煮/筑前煮/海老芋の柚香蒸し/吹寄せ野菜/赤飯

○洋メニュー:エビグラタン/チキンカツ/クリームシチュー/ハンバーグ/牛肉の赤ワイン煮/ホタテ貝のガーリックバター焼き/彩り野菜のコンソメ煮/食パン

○中メニュー:炙りさわら 豆板醤風味/ホタテと野菜のあんかけ/豚肉の甘辛炒め/酢豚風甘酢煮/牛肉のオイスターソース焼き/エビチリ/五目ひじき/ごはん

★セット内容
○和洋中セット:和・洋・中メニューセット各1個ずつ
○和洋セットA :和メニューセット2個、洋メニュー1個
○和洋セットB :和メニューセット1個、洋メニュー2個

★価格
○和洋中セット:13,194円(税込)
○和洋セットA :13,138円(税込)
○和洋セットB :13,193円(税込)

★賞品
○ランチョンマット:先着100セット
○JCBギフトカード3万円分:抽選で1名様
○あいーと「愛知県三河産うな重」引換クーポン(送料・手数料除く):抽選で5名様
○QUOカード1,000円分:抽選で10名様

★応募方法
期間中、春の彩りセットいずれかをご注文いただくと、自動的に参加になります。お一人様何口でもご参加いただけます。1セットご注文につき1口とさせていただきます。

★購入方法
○電話  :0120-400-141
 受付時間:月~金9:00~17:00(土日祝日・休業日を除く)

○FAX:0120-834-130
 パンフレット裏面 摂食回復支援食「あいーと」春の彩りセット専用FAXご注文用紙を使用
 FAXご注文用紙: https://www.atpress.ne.jp/releases/96982/att_96982_1.pdf

★賞味期限
○お届けから約3~11ヶ月(食パンは約20日~3か月)

★お届けについて
○2016年4月18日よりヤマト運輸 クール宅急便(冷凍)で発送を予定しております。
○商品をお受け取りいただきましたら、直ちに冷凍室で保管ください。

【企業概要】
企業名 : イーエヌ大塚製薬株式会社
所在地 : 〒025-0312 岩手県花巻市二枚橋第4地割3-5
代表  : 代表取締役社長 小松 五郎