「牛匠乙ちゃん楽天市場店」1周年!“あえてこだわらない”コン...

「牛匠乙ちゃん楽天市場店」1周年! “あえてこだわらない”コンセプトで良質なお肉を提供

サーロインステーキ・一頭盛り・女子会セットなど 多様な商品構成で好調

国産黒毛和牛A4・A5ランクのメス牛に拘り、焼肉・すきやき・しゃぶしゃぶ・ステーキ用途のお肉をインターネット販売する「牛匠乙ちゃん楽天市場店」(運営:乙川畜産食品株式会社、所在地:東京都港区、代表者:乙川 隆之)が1周年を迎えました。

「一頭盛り」10種セット

牛匠乙ちゃん楽天市場店

■牛匠乙ちゃん楽天市場店について
東京都品川区にある、芸能人・著名人・スポーツ選手なども訪れる人気焼肉店「焼肉乙ちゃん」。店舗を運営する食肉卸会社である当社が、2015年3月に焼肉店と同じコンセプトの基、ご家庭用・ご贈答用・一部業務用にインターネット販売を開始したのが「牛匠乙ちゃん楽天市場店」です。

■牛匠乙ちゃん楽天市場店/焼肉乙ちゃん コンセプト
 ~「あえてこだわらない」~
毎日市場で500頭以上の牛があっと言う間に競り落される中、牛の産地やブランドにこだわると仕入れが安定しません。だから産地やブランド牛に「あえてこだわらない」ことで低価格で本当に美味しいお肉をお客様にご提供できます。お客様のよろこぶ笑顔が見たいという経営者の考えです。

焼肉乙ちゃん

「牛匠乙ちゃん楽天市場店」では、新規顧客が右肩上がりで増える中、売り上げの3割超がリピート顧客であり、一度購入したお客様が品質の良さ、味の良さ、手ごろな価格帯を理解してご購入くださっています。

1年を通じ売れ筋商品も安定してきておりますが、新製品も随時補充してお客様のニーズに合わせた商品構成に改編を行っております。

■牛匠乙ちゃん楽天市場店 売れ筋商品 概要
・「和牛丼の素」
国産黒毛和牛A4・A5ランクを使用した贅沢牛丼の素、10パック1セット。
ご飯さえご用意いただければ、湯煎をして簡単にお召し上がりいただけます。クール冷凍便でのお届けですので、そのまま冷凍庫に長期間保存できます。
焼肉店舗「焼肉乙ちゃん」でも好評販売中。

冷凍150g×10パック 3,980円(税別 送料込)

・「サーロインステーキ 200g」1枚/2枚セット
言わずと知れたステーキの王道サーロイン。
ステーキ用に迫力の200gにカットされたお肉をご家庭で。用途に応じて1枚と2枚セットをご用意しました。化粧箱もご用意できご贈答にも好評です。

冷凍200g×2枚 4,400円(税込 送料込)

・「一頭盛り」10種セット/15種セット/20種セット
牛まるごと一頭、いろいろ召し上がれるセットです。
開店当初から販売しておりましたが、1周年を機に内容を一新しました。
全20種類の部位をA、B、Cの3グループに分類。お好きな部位を選べる選択制に変更いたし、選ぶ楽しみをプラスいたしました。(部位の説明書添付PDF参照)
10種セットはA3種、B4種、C3種の10種を選択
15種セットはA5種、B5種、C5種の15種を選択
20種セットは全種類お届けいたします。

冷凍60g×10種 5,000円(税別 送料込)

・「上赤身もも肉ブロック」500g/1kg
上質の赤身肉をブロックでご提供。ブロックだから用途はたくさんございます。
焼肉はもちろんローストビーフや煮込み、BBQではそのまま、まるごと焼けばうけること間違え無し。
「焼肉乙ちゃん」でも裏メニューとして大活躍しています。

冷凍500g 3,300円(税別 送料込)
冷凍1kg 6,600円(税別 送料込)

・「女子会セット」2人前/4人前/6人前セット
一頭盛りと同様に1周年を機にA、B、Cの3グループから2種ずつお選びいただけます。(部位の説明書添付PDF参照)
小ポーションでのお届けですので、用途・人数に応じて増やしていただけます。焼肉乙ちゃんと同じお肉をご家庭やアウトドアでのパーティーに大活躍します。

冷凍60g×6種 3,900円(税込 送料込)

3月26日~31日に開催される楽天スーパーSALEにもお買い得価格の商品を取り揃えております。

商号  :乙川畜産食品株式会社
代表者 :代表取締役 乙川 隆之
所在地 :〒108-0075 東京都港区港南2丁目7-19
設立  :1975年12月