夏はやっぱりバーベキュー!サーロインステーキと希少部位が選べ...

夏はやっぱりバーベキュー! サーロインステーキと希少部位が選べる ワンランク上の豪華焼肉セットを通販で販売

お肉のインターネットショップ「牛匠乙ちゃん」(運営:乙川畜産食品株式会社、所在地:東京都港区、代表者:乙川 隆之)は、バーベキューシーズンを迎えたこの時期、バーベキューに最適な、焼肉用お肉各種セットをご用意いたしました。
当ショップでは国産黒毛和牛A4・A5ランクのメス牛のみを低価格でご提供しており、ワンランク上のバーベキューを演出できます。

ステーKINGセット6人前

牛匠乙ちゃん楽天市場店
牛匠乙ちゃんMマート店

「牛匠乙ちゃん」は、同じく当社が運営する東京都品川区の焼肉店「焼肉乙ちゃん」と同じコンセプト「あえてこだわらない」の下、ご家庭用・ご贈答用・一般業務用に立ち上げた食肉専門のインターネットショップです。
産地・ブランドにこだわると仕入が安定しません。食肉卸直営店だからこそ「あえてこだわらない」ことで、低価格で良質の国産黒毛和牛がご提供できます。しかも柔らかなメス牛だけを厳選して使用しております。

<<商品のご紹介>>
●新商品「ステーKING盛りセット」(焼肉乙ちゃん特製黒ダレ付き)
焼肉乙ちゃんで一番人気の「ステーKING盛り」を再現して新登場しました。
サーロインステーキ200gが必ず付いており、ステーキ以外の希少部位はお客様が選べるお得なセットです。商品ラインナップは、2人前から7人前まで取り揃えております。
焼肉乙ちゃん特製の焼肉店の濃厚黒ダレももれなく付いてきて、すぐにバーベキューができます。

サーロインステーキ200gと
 +選べる希少部位3種=2人前 4,200円(税別・送料込)
 +選べる希少部位6種=3人前 5,400円(税別・送料込)
 +選べる希少部位9種=4人前 6,600円(税別・送料込)
 +選べる希少部位12種=5人前 7,800円(税別・送料込)
 +選べる希少部位15種=6人前 9,000円(税別・送料込)
 +選べる希少部位18種=7人前 10,200円(税別・送料込)

<希少部位>
グループA:ザブトン、ヒレ、ミスジ、特上かるび、特上ロース、いちぼ、
      サーロイン
グループB:かいのみ、上かるび、くり、ささみ、しんしん、らんぷ、
      ともさんかく
グループC:うわみすじ、かめのこう、まるかわ、ぶりすけ、はばき、
      しきんぼう
※各グループ毎に指定の個数を自由にお選びいただけます。各60g。もちろんおまかせでもOKです。

<<バーベキュー イメージ写真>>

今回バーベキュー風景写真を提供くださったのは、専門サイト“Awesome Barbecue.com”です。
URL: http://awesomebarbecue.com/

専門ウェブサイトの運営・バーベキューイベントのコーディネートを手がける専門家が、当店のお肉を定期的に購入してくださっており、バーベキューイベントにご活用いただいております。
最高(Awesome)でハイセンスなバーベキューを提供する彼らが「失敗しない食材」のお取り寄せに選んだ当店のお肉を是非皆様にも味わっていただきたいと考えております。

<Awesome Barbecue.comとは>
・ウェブサイトの運営
最高のバーベキュー(Awesome Barbecue)のために必要な食材・機材・ロケーションを誰にでもワンストップで検索できるウェブサイトです。
・バーベキューイベント
Awesome Barbecueを手ぶらで送迎付きで体感できる唯一無二のバーベキューサービス・イベントコーディネート。
具体的には、少人数(6名~)でのAwesome Barbecueから、ラフティングやアウトドアヨガと言ったアクティビティーやワークショップとの組み合わせ、企業のレセプションや展示会、キャンプ場で行うアウトドアウエディングなどを手掛けております。
・その他
大型タープやイベントテントの貸し出しも行っております。

商号  :乙川畜産食品株式会社
代表者 :代表取締役 乙川 隆之