FXプライム株式会社、コーポレートマーク変更のお知らせ

FXプライム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三浦 俊一)は、2008年10月18日(土)よりコーポレートマークを変更することを決定いたしました。

画像1

当社は、2003年9月に伊藤忠商事株式会社が100%出資する外国為替保証金取引(FX)の専門会社として設立され、設立時より、お客様が安心してお取引いただけるよう、安全性・信頼性に軸足をおいた会社運営を行ってまいりました。

当社は、2008年9月のジャスダック証券取引所への上場を第二ステージと位置づけ、経営の健全性・透明性を一段と高めると共に、業界の手本となるリーディングカンパニーを目指し、FX市場の発展に貢献して行く所存です。
また、新しいステージを迎え、当社の目指す方向性やサービスを表した、新しいコーポレートマークを利用してまいります。

■ 新コーポレートマークに込めたメッセージ
四角いマークは会社の「安定性」や「堅実」「まじめな姿勢」を表し、四角の中にある【P】の文字はFXプライムの「プライム(PRIME、最上・最良の意味)」を表しています。どの方向からも【P】が見えることにより、あらゆる角度からお客様に最上・最良のサービスをご提供することを意味しています。

また、青(プライムブルー)に「信頼性」を、右上の黄色に「新たな価値の創造」「成長」の意味を込めています。

当社はお客様に安心してお取引いただける、また、信頼いただけるFXの提供を目指し、これからも努力してまいりますので、引き続きご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

■ 会社概要
本社   : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1丁目7番7号
       住友不動産青山通ビル10階
代表者  : 代表取締役社長 三浦 俊一