一番町アーケード街の行列店「Roti」にディナー限定の“おつ...

一番町アーケード街の行列店「Roti」に ディナー限定の“おつまみハンバーグ”3月1日登場! ランチの上位5種を贅沢に食べ比べ&ワインのお供に

株式会社Grande Albero(所在地:宮城県仙台市、代表取締役:安倍 大樹)が運営する、行列ができるハンバーグランチと、夜はオシャレな炭火焼きバールとして人気の「炭火焼バールRoti」(所在地:仙台市青葉区一番町、以下 Roti)は、ディナー限定の新メニューとして、スペシャルおつまみハンバーグ『究極の一口スプーンハンバーグfive』を2016年3月1日(火)より提供いたします。

イメージ1

炭火焼バールRoti: http://g-albero.com/roti/

「手ごね」「炭火焼き」「肉汁」「2種類のタマネギで作る甘みと食感」で、ランチタイムにはOLやサラリーマンで行列ができるほどの「Roti」のハンバーグ。王道のデミグラスソースはもちろん、日替わりのソースも好評をいただいております。
このこだわりの詰まったハンバーグを、盛り沢山のソースとともにスプーンの上にギュッと詰め込んだ、見た目もオシャレなおつまみハンバーグとしてディナータイム限定で提供することになりました。ランチタイムで人気5位に入るハンバーグを食べ比べできる新メニューです。
また、店長厳選ワインと組み合わせたお得なセットメニューもご用意しています。おつまみ感覚で5種類のソースで味わう至福のスプーンハンバーグを、多くの方に味わっていただきたいと考えています。

<<究極の一口スプーンハンバーグfive>> ¥1,200(税別)
<<店長厳選ワイン 白1種 赤2種セット>>  +¥1,000(税別)

■「炭火焼バールRoti」とは
仙台市一番町、マーブルロード大町のアーケード内にある、隠れ家的バール「Roti」は、旬な食材や仙台牛などを炭火で焼き上げるこだわり料理と、ワインをはじめとした豊富なドリンクメニューで人気を集めています。ランチタイムには、オーナーのこだわりが随所に光る「本格手ごね炭火焼ハンバーグ」が、近隣のOLやサラリーマンの胃袋を満たします。

<<店舗概要>>
店舗名 : 炭火焼バールRoti
所在地 : 〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16
      (マーブルロード大町アーケード) PARM-CITY131ビル3F