新感覚のアメリカン・スパイシーな新メニュー3品 アメリカン・レストラン 「トニーローマ」 『Spice It Up』 フェア

    2016年2月15日(月)~ 3月31日(木)

    キャンペーン
    2016年2月10日 18:30
     本場アメリカそのままの本格バーベキューリブが楽しめるアメリカン・レストラン「トニーローマ」では、2月15日(月)から3月31日(木)の期間中、日本でまだ馴染みのない2種類のスパイスを効かせたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン『Spice It Up』 を国内8店舗で開催します。  『Spice It Up』 はアメリカの 「トニーローマ」 約150店舗で1月からスタートしたキャンペーンで、これが好評であることを受け、日本でも同じレシピのメニューをご紹介する運びとなりました。「トニーローマ」の定番メニューの、シーザーサラダやバーベキューリブなどの3品を、アメリカ・LA発祥のチリソース “シラチャーソース” や、メキシコ料理に欠かせない燻製唐辛子 “チポトレ” などでスパイシーに仕上げました。 ■トニーローマ 『Spice It Up』 フェア概要 (2月15日~3月31日) 料理 ・チポトレ チキンシーザーサラダ 1,610円   メキシコ料理に欠かせない、スモーキーな香りが特徴の燻製唐辛子   “チポトレ” を効かせたシーザードレッシングがポイント。   ハラペーニョスライスの辛さをアクセントに、ペッパーシーズニングで   仕上げたグリルチキンでボリュームたっぷりな一品。 ・サーモングリル シラチャ―ライムシュリンプ 2,350円   身の厚いサーモンのグリルを、アメリカ・LA発祥のピリ辛な   “シラチャ―ソース” とクリームソースで甘辛く仕上げた、女性も食べやすい   シンプルな一品。ライムを軽く搾れば、ほんのりオリエンタルな味わいに   変化し、2つの違った味が楽しめます。 ・レッドホットバーベキューリブ&スリーペッパーステーキコンボ 3,480円   レッドホットソース味のリブと、ペッパーシーズニングでグリルした   サーロインステーキはいずれも食欲そそるスパイシーな味わい。ケイジャン   スパイスを効かせたオニオンをアクセントに、お召し上がりいただけます。  (全て税別価格です。店舗により販売価格が異なります。) 店舗   トニーローマの国内8店舗    (店舗詳細は次頁にてご確認いただけます。) ■トニーローマ 店舗概要  http://www.tonyromas.jp/ ・札幌時計台前店   北海道札幌市中央区北1条西3丁目3番地 札幌MNビル1F   011-206-9222 ・クロスタワーA-BAY青森店   青森県青森市長島 1-6-6 クロスタワーA-BAY 2F   017-776-5551 ・六本木店   東京都港区六本木5-4-20 ロアビル横   03-3408-2748 ・三番町店   東京都千代田区三番町1番地 三番町ホテルビル1階   03-3222-3440 ・幕張WBG店   千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブダイニング3階   043-299-3781 ・イオンモールKYOTO店   京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO 1階   075-692-2714 ・神戸ハーバーランド店   兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク3F   078-366-6601 ・沖縄美浜店   沖縄県中頭郡北谷町字美浜8-7   098-982-7800