新感覚のアメリカン・スパイシーな新メニュー3品 アメリカン・レストラン 「トニーローマ」 『Spice It Up』 フェア

    2016年2月15日(月)~ 3月31日(木)

    キャンペーン
    2016年2月10日 18:30

     本場アメリカそのままの本格バーベキューリブが楽しめるアメリカン・レストラン「トニーローマ」では、2月15日(月)から3月31日(木)の期間中、日本でまだ馴染みのない2種類のスパイスを効かせたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン『Spice It Up』 を国内8店舗で開催します。

    トニーローマ メニュー

     『Spice It Up』 はアメリカの 「トニーローマ」 約150店舗で1月からスタートしたキャンペーンで、これが好評であることを受け、日本でも同じレシピのメニューをご紹介する運びとなりました。「トニーローマ」の定番メニューの、シーザーサラダやバーベキューリブなどの3品を、アメリカ・LA発祥のチリソース “シラチャーソース” や、メキシコ料理に欠かせない燻製唐辛子 “チポトレ” などでスパイシーに仕上げました。

    ■トニーローマ 『Spice It Up』 フェア概要 (2月15日~3月31日)
    料理
    ・チポトレ チキンシーザーサラダ 1,610円
      メキシコ料理に欠かせない、スモーキーな香りが特徴の燻製唐辛子
      “チポトレ” を効かせたシーザードレッシングがポイント。
      ハラペーニョスライスの辛さをアクセントに、ペッパーシーズニングで
      仕上げたグリルチキンでボリュームたっぷりな一品。
    ・サーモングリル シラチャ―ライムシュリンプ 2,350円
      身の厚いサーモンのグリルを、アメリカ・LA発祥のピリ辛な
      “シラチャ―ソース” とクリームソースで甘辛く仕上げた、女性も食べやすい
      シンプルな一品。ライムを軽く搾れば、ほんのりオリエンタルな味わいに
      変化し、2つの違った味が楽しめます。
    ・レッドホットバーベキューリブ&スリーペッパーステーキコンボ 3,480円
      レッドホットソース味のリブと、ペッパーシーズニングでグリルした
      サーロインステーキはいずれも食欲そそるスパイシーな味わい。ケイジャン
      スパイスを効かせたオニオンをアクセントに、お召し上がりいただけます。
     (全て税別価格です。店舗により販売価格が異なります。)
    店舗
      トニーローマの国内8店舗    (店舗詳細は次頁にてご確認いただけます。)

    ■トニーローマ 店舗概要  http://www.tonyromas.jp/
    ・札幌時計台前店
      北海道札幌市中央区北1条西3丁目3番地 札幌MNビル1F
      011-206-9222
    ・クロスタワーA-BAY青森店
      青森県青森市長島 1-6-6 クロスタワーA-BAY 2F
      017-776-5551
    ・六本木店
      東京都港区六本木5-4-20 ロアビル横
      03-3408-2748
    ・三番町店
      東京都千代田区三番町1番地 三番町ホテルビル1階
      03-3222-3440
    ・幕張WBG店
      千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブダイニング3階
      043-299-3781
    ・イオンモールKYOTO店
      京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO 1階
      075-692-2714
    ・神戸ハーバーランド店
      兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク3F
      078-366-6601
    ・沖縄美浜店
      沖縄県中頭郡北谷町字美浜8-7
      098-982-7800

    すべての画像