丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 冬の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類のコースメニュー

    2015年12月1日(火) ~

    キャンペーン
    2015年12月2日 10:45
     東京駅前、丸ビル最上36階からの夜景と共に、最新のフレンチが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では12月1日(火)より2種類の冬のコースメニュー、「シグネチャーコース(6品:8,500円)」と「シェフテイスティングコース(8品:12,000円)」をご提供します。  寒ブリやアンコウをはじめ、鴨、フォアグラ、トリュフ、シャンピニオン、大根、リンゴ、イチゴなど、いずれも味わい豊かな冬の味覚をたっぷりとご堪能いただけます。 ◆ブリーズ・オブ・トウキョウ 2002年、全面改装となった丸の内ビルディングの36階にオープン。床から天井まであるガラス窓からは昼も夜もロマンチックな東京の大パノラマを一望いただけます。その中、季節の旬の食材を用いた最新のフレンチをお楽しみいただけます。 ◆冬のコースメニュー概要 期間:  2015年12月1日(火)~  18:00~22:00 LO (日・祝 ~21:00 LO) 価格:  シグネチャーコース 8,500円  シェフテイスティングコース 12,000円  (税別/※サービス料は頂戴しておりません。) 所在地:  千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F ご予約:  03-5220-5551 公式HP:  http://www.breezeoftokyo.com/ Facebook:  https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo < ブリーズ・オブ・トウキョウ 冬のコースメニュー > 12月1日(火)~ ■シグネチャー コース(全6品) 8,500円(税別) アミューズ ---------------------------- 小さな前菜 ---------------------------- 白子のムニエルと春菊のリゾット 小さなクロメスキを添えて ---------------------------- 本日のお魚料理 ---------------------------- 鴨とフォワグラのトゥルトゥ 根セロリとリンゴのピュレ ソースルアネーズ ---------------------------- イチゴのヴァシュラン ■シェフ テイスティング コース(全8品) 12,000円(税別) アミューズ ---------------------------- 小さな前菜 ---------------------------- 寒ブリ 大根 ビーツ ---------------------------- フォワグラ シャンピニョン ---------------------------- アンコウ クワイ チョリソー ---------------------------- 本日のお肉料理 又は 和牛サーロイン 人参 ---------------------------- アヴァンデセール ---------------------------- トリュフ ショコラ

    すべての画像