◆エターナルコインの取引所エターナルライブを運営する株式会社...

◆エターナルコインの取引所エターナルライブを運営する 株式会社エターナルリンク◆ 5万円以内で実現したい「小さな夢」を募集  選考の結果、クリスマスプレゼントとして「小さな夢」を 叶えますキャンペーン

仮想通貨事業とITソリューション事業を手がける株式会社エターナルリンク(本社:東京都中央区、代表取締役:小野寺 利晃)は、2015年11月11日から2015年12月11日に、5万円であなたが実現したい「小さな夢」を募集するキャンペーンを行うと発表しました。

5万円以内で実現できる「小さな夢」キャンペーン

キャンペーン詳細URL: https://eternallive.jp/dreamcp/

<キャンペーン内容>
本キャンペーンは、「エターナルコインには夢がある」「夢を叶える通貨エターナルコイン」がコンセプトです。5万円以内で実現したい「小さな夢」を大募集し厳選なる選考の結果、エターナルリンクからのクリスマスプレゼントとして「小さな夢」を叶えます。

「小さな夢」とは例えば、「母親と温泉旅行に行きたい」や「友達とフランス料理を食べに行きたい」、「引越しをしたので大型TVが欲しい」など、5万円以内で実現できる事であればどんな事でもOK。キャンペーン期間中は、キャンペーン特設ページやFacebookで応募のあった実現したい「小さな夢」を随時紹介します。

<キャンペーン概要>
期間    : 2015年11月11日(水)~2015年12月11日(金)
対象者   : 5万円以内で実現できる「小さな夢」を応募された方
賞品    : エターナルコインドリーム賞…10名様
        (応募があった「小さな夢」を実際に叶えます。)
応募方法  : 専用の応募フォームより5万円以内で実現したい
        「小さな夢」をご応募ください。
応募フォーム: https://eternallive.jp/dreamcp/
当選発表  : 厳選なる選考の結果、当選者はキャンペーンサイトで
        発表させて頂きます。

株式会社エターナルリンクは、今後もより一層サービスを充実させ、仮想通貨エターナルコインの認知向上に努めます。

<仮想通貨エターナルコインとは>
仮想通貨とはインターネットを通じて取引や決済を行う事ができる新しい決済手段です。仮想通貨は全世界で約3,000種類以上あるといわれています。仮想通貨の多くは投機目的で利用される事が多く、投機対象として認知されているのが現状ですが、エターナルコインは他仮想通貨との差別化を計るべく日々進化しており、リアル店舗での利用、インターネット決済利用、店舗型両替所の設立、海外取引所の開設、「DoT機能」に代表される、利便性及び保有メリットの提供を行っております。

~仮想通貨の未来~≪エターナルコインが変えて参ります≫
ビットコインをはじめ、ワールドワイドでは仮想通貨事業は今注目の的であります。しかし、マウントゴックス社の問題や、ネット上を賑わす誤った認識で、日本国内においては仮想通貨が正しく理解されていない現状です。こうした中、「エターナルコイン」は日本国内発として、仮想通貨の正しい理解を促し、多くの利用者に安全、安心して利用してもらう事を目指して参ります。多くのプロモーション活動やキャンペーンを通して、「エターナルコイン」を正しく理解して頂き、仮想通貨事業の普及に貢献して行きたいと考えております。

商号   :株式会社エターナルリンク
本社所在地:〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町2丁目7-6 晴花ビル6F
資本金  :7,500万円
代表者  :代表取締役 小野寺 利晃
企業理念 :
社名の“エターナルリンク”とは永遠の絆という思いを込めて名づけました。
私どもは社名のとおり、顧客、取引先、株主、当社社員、その他当社と関わりを持った全ての方々との絆を大切にし、ITを通じてあらゆる人々の「理想」と「実現」をつなげて行く事を目指します。また、地域社会や、地球、自然に対しても貢献活動のできる企業である事を目指します。

デジタル通貨「エターナルコイン」が売買できるウェブサイト
「エターナルライブ」を運営する「株式会社エターナルリンク」

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては