◆エターナルコインの取引所エターナルライブを運営する株式会社...

◆エターナルコインの取引所エターナルライブを 運営する株式会社エターナルリンク◆ エターナルコインの両替所と使える店舗が検索できる 「ELOOK」のサービスを開始  同時にお友達紹介でエターナルコインがもらえる 「ハッピーコインキャンペーン」を開催

仮想通貨事業とITソリューション事業を手がける株式会社エターナルリンク(本社:東京都中央区、代表取締役:小野寺 利晃)は、2016年6月14日からエターナルコインの売買が出来る「E-counter」とエターナルコインで決済が出来る店舗「エターナルスクエア」が検索できる「ELOOK」サービスを開始しました。これにより、お財布を持たずにスマホさえあれば、様々な国やお店で支払いが可能になり、ますますエターナルコインが便利になりました。

ELOOK

「ELOOK」の専用サイト http://www.eternal-world.com/s.php

■エターナルスクエアとは
仮想通貨である「エターナルコイン」で支払いができるお店の名称です。お財布を持たなくても、スマホさえあれば様々な国やお店で支払が可能となります。しかも、ウォレットを使えば、通常よりも格安で支払も可能になります。
※割引き率は店舗によって異なります。

■E-counterについて
E-counterは、エターナルコインや各通貨の仮想通貨が売買できる個人や企業の名称です。取引所が休みの場合でも、すぐに仮想通貨の購入や現金化が可能となります。近くにE-counterがあれば、取引所がない国でも現地の通貨にエクスチェンジも可能です。

■ハッピーコインキャンペーンについて
エターナルウォレットに登録してお友達やご家族にご紹介いただき、ご紹介者がエターナルウォレットに登録すると、あなたとご紹介者に『エターナルコイン1コイン』プレゼントする『ハッピーコイン』キャンペーンを開始します。
「ハッピーコインキャンペーン」の専用サイト

<キャンペーン概要>
エターナルウォレットを紹介で、ご紹介者様と被紹介者様にそれぞれ1コインプレゼント。
※当社で確認が取れ次第、1コインを付与いたします。

期間     :エターナルウォレット10,000ウォレット登録まで
お申込み方法 :専用フォームより
紹介上限   :お一人様10名様まで
応募資格   :18歳以上の方
運営会社   :株式会社エターナルリンク
英      :ETERNAL LINK Co, Ltd.
お問い合わせ先:0120-02-3252

■仮想通貨エターナルコインとは
仮想通貨とはインターネットを通じて取引や決済を行うことができる新しい決済手段です。仮想通貨は全世界で約3,000種類以上あるといわれています。仮想通貨の多くは投機目的で利用されることが多く、投機対象として認知されているのが現状ですが、エターナルコインは他仮想通貨との差別化を計るべく日々進化しており、リアル店舗での利用、インターネット決済利用、店舗型両替所の設立、海外取引所の開設、「DOT機能」に代表される、利便性及び保有メリットの提供を行っております。

~仮想通貨の未来~
≪エターナルコインが変えて参ります≫
ビットコインをはじめ、ワールドワイドでは仮想通貨事業は今注目の的であります。しかし、マウントゴックス社の問題や、ネット上を賑わす誤った認識で、日本国内においては仮想通貨が正しく理解されていないのが現状です。こうした中、「エターナルコイン」は日本国内発として、仮想通貨の正しい理解を促し、多くの利用者に安全、安心して利用してもらう事を目指して参ります。多くのプロモーション活動やキャンペーンを通して、「エターナルコイン」を正しく理解していただき、仮想通貨事業の普及に貢献していきたいと考えております。

商号   : 株式会社エターナルリンク
本社所在地: 〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町2丁目7-6 6F
代表者  : 代表取締役 小野寺 利晃
設立   : 2010年3月
資本金  : 7,500万円
URL    : http://www.eternallink.co.jp/

<企業理念>
社名の“エターナルリンク”とは永遠の絆という思いを込めて名づけました。
私どもは社名のとおり、顧客、取引先、株主、当社社員、その他当社と関わりを持った全ての方々との絆を大切にし、ITを通じてあらゆる人々の「理想」と「実現」をつなげていく事を目指します。また、地域社会や、地球、自然に対しても貢献活動の出来る企業である事を目指します。

・仮想通貨「エターナルコイン」の両替所の詳細情報

・仮想通貨「エターナルコイン」が売買できるウェブサイト