アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ 横浜店」アメリカ...

アメリカンレストラン 「ハードロックカフェ 横浜店」 アメリカのプロレスラー 「スタン・ハンセン氏」、「テリー・ファンク氏」 来日 『プロレスナイト』 開催のお知らせ

2015年11月14日(土)14:30~17:00 ハードロックカフェ 横浜店

アメリカンレストラン「ハードロックカフェ」の横浜店では、日本でも大活躍した二人のレジェンドプロレスラー「スタン・ハンセン氏」と、「テリー・ファンク氏」をお迎えしたコラボレーションイベントを2015年11月14日(土)に開催します。

スタン・ハンセン

本イベントでは、ハードロックカフェのお食事と共に、人気外国人レスラーお二人それぞれの、サイン会とミニトークショーがお楽しみいただけます。日本に在住経験のあるスタン・ハンセン氏や、数えきれないほどの来日経験があるテリー・ファンク氏の生トークが聞ける珍しいイベントで、ハードロックカフェ 横浜店が熱く盛り上がること間違いありません。

◆ ハードロックカフェ 横浜店 『プロレスナイト』 開催概要
【日程】2015年11月14日(土)
・14:30 開場
・15:00~15:50 スタン・ハンセン氏 サイン会&ミニトークショー
・16:00~16:50 テリー・ファンク氏 サイン会&ミニトークショー
 横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA 1階
 みなとみらい線 「みなとみらい駅」 徒歩1分
【入場料】 お一人様 3,000円
      ※ステーキセット付き(200gステーキ/ライス/ドリンク)
【ご予約】 横浜店への電話でのみ受け賜ります。
      TEL.045-682-5626

※注意事項※
・ご予約は定員に達し次第、締め切らせていただきます。
・サイン会へご参加いただくには、当日の会場にてお一人様3000円の入場料がかかります。
・ご予約の際、お席のご指定はできません。
 ご相席になる場合もございますので、予めご了承願います。
・イベント当日午前10時30分より、ご予約の方に整理券を配布し、
 番号順に随時ご案内させていただきます。

【ハードロックカフェ 概要】
 ハードロックカフェは、博物館のようにミュージシャンの衣装やギターを飾った店内で、ノンストップで流れる音楽を聴きながら、ボリューム満点なアメリカ家庭料理が楽しめるレストランです。また、レストランに併設する“ロックショップ”では、ロゴマークと各店舗の所在都市名をデザインしたオリジナルグッズを販売して人気となっています。
 ハードロックカフェは1971年イギリス・ロンドンに創業し、現在では世界64ヶ国の主要都市に、カフェ、ホテル、カジノ、ライブ会場を含む202の施設を展開。日本では、世界の食文化を多彩な業態で国内外に紹介している株式会社WDIが、1983年東京・六本木にハードロックカフェ第1号店(世界3号店)をオープン。現在では6店舗を展開しています。

【国内店舗】
 ・東京店
   港区六本木5-4-20
   TEL.03-3408-7018