吉祥寺・井の頭公園を望むリストランテで聖夜のディナー リストランテ 『プリミ・バチ』 クリスマス・ディナーコース
2015年12月19日(土)~12月25日(金)
キャンペーン
2015年11月4日 16:15 吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月19日(土)から25日(金)までの期間限定で、「クリスマス・ディナーコース」(10,000円/6皿/税・サ別)をご提供します。

国産の聖護院大根(京都)や世界最高品質の天使海老、今が旬の寒鰆などの厳選素材を使用した、“特別な夜”を彩る「クリスマス・ディナーコース」をご予約のお客様には、ペリエジュエベルエポックを1杯ずつプレゼントします。
◆「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース : 12月18日(金)~25日(金)
料理:
<スープ>
色々な茸のスープ
<前菜>
魚介と聖護院大根のサラダ仕立て
タラバ蟹とフルーツトマトのマリネと生ウニ添え
<パスタ>
グラニャーノ産リガトーニ 天使海老とオマール海老のソース
<お魚>
寒鰆とあわび茸の香草バターソテー 塩鱈とカラスミのマンテカート添え
ムール貝とシャンパンのソース
<お肉>
国産牛サーロインのビステッカ
山栗・薩摩芋のピュレとラディッキオタルティーボのグリル添え
<デザート>
クリスマスケーキ"パンドーロ"レイヤードケーキと ピスタチオジェラート
所在地:
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1
井の頭パークサイドビル2F
TEL.0422-72-8202
営業時間:
ランチ 11:00~14:30 L.O (土日祝 15:00 L.O)
ディナー 17:00~22:00 L.O
公式HP:
http://www.primibaci.com
◆「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース : 12月18日(金)~25日(金)
料理:
<スープ>
色々な茸のスープ
<前菜>
魚介と聖護院大根のサラダ仕立て
タラバ蟹とフルーツトマトのマリネと生ウニ添え
<パスタ>
グラニャーノ産リガトーニ 天使海老とオマール海老のソース
<お魚>
寒鰆とあわび茸の香草バターソテー 塩鱈とカラスミのマンテカート添え
ムール貝とシャンパンのソース
<お肉>
国産牛サーロインのビステッカ
山栗・薩摩芋のピュレとラディッキオタルティーボのグリル添え
<デザート>
クリスマスケーキ"パンドーロ"レイヤードケーキと ピスタチオジェラート
所在地:
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1
井の頭パークサイドビル2F
TEL.0422-72-8202
営業時間:
ランチ 11:00~14:30 L.O (土日祝 15:00 L.O)
ディナー 17:00~22:00 L.O
公式HP:
http://www.primibaci.com
すべての画像