「FULLMARKS×TORQUE G02」 SUP/トレッキング&TORQUE G02 トライアル体験ツアー 第2弾 開催

京セラ株式会社は、北欧系アウトドア用品の販売を行う株式会社フルマークスと、今夏大好評をいただいたコラボレーションイベントの第2弾として、「SUP(スタンドアップパドルボード)/トレッキング&TORQUEトライアル体験ツアー」を開催いたします。
ツアーでは参加者の方にTORQUEを貸出し、水中撮影※や登山ルートナビ「YAMAP」、カロリー消費チェックアプリ「DAILY STEP」などの便利な機能を使いながら、SUPや紅葉トレキングツアーをお楽しみいただきます。
是非、この機会にさまざまなアウトドアシーンで“使える”TORQUE G02をご体験ください。尚、撮影された写真データは、ツアーの思い出として無料でプレゼントいたします。

FULLMARKS×TORQUE G02」SUP/トレッキング&TORQUE G02 トライアル体験ツアー

■体験ツアー日時
・2015年10月3日(土) サッポロファクトリー店:〜ナキウサギの声を聞きながら〜紅葉トレッキング
・2015年10月10日(土) 原宿店:白馬でダウンリバー SUP !!
※体験ツアーへの申し込みは、下記へお願いします。
「トライアル体験ツアー」

■ご参考
「TORQUE G02」の商品紹介:http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/g02/
※【水中撮影】IPX5/8の防水性能及び海水で京セラ独自の耐久試験を実施。15kPa(水深最大1.5m)/30分を超えて使 用しないでください。全ての水中撮影に対して保証するものではございません。尚、水中モードでの撮影は、Androidキーを除くハードキー操作のみとなります。水中に勢いよく飛び込むなど、本製品に衝撃を与えないでください。*ご使用の際は、キャップ類・電池フタは確実に取り付けてください。使用後は真水で洗い流し、しっかりと乾燥させてください。耐海水及び水中撮影の詳細やご注意事項等はauホームページ(製品ページ)をご確認ください。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては