国産無添加オーガニック化粧品 「ローズエステリッチローション...

国産無添加オーガニック化粧品  「ローズエステリッチローション」が9月16日リニューアル発売! 5mL増量、美容成分18種類を追加、人気化粧水をバージョンアップ

株式会社ブルークレール(所在地:東京都渋谷区)は、美容液「ローズエステリッチローション」を2015年9月16日(水)にバージョンアップし、リニューアル発売をしました。5mL増量、お値段据え置きでさらにお肌にやさしくさわやかな香りに。美容成分18種類を追加し、14種類のオーガニック認証取得成分を使用しながらも、変わらぬ価格(5,400円(税込)で提供いたします。

ローズエステリッチローション1

商品詳細ページ: https://www.blcl.jp/products/detail6.php

■「ローズエステリッチローション」バージョンアップポイント
<全成分においてキャリーオーバーなし>
全成分において「キャリーオーバー成分(※1)」ではないものを使用しています。

※1 表記する義務のない化学成分。ブルークレールでは表記義務のない化学成分においても配合をせず、厳密に無添加を徹底しています。

<オーガニックのローズ水を大幅に濃度を上げて配合>
今までのテクスチャはそのままに、3種類のオーガニックローズ成分を配合し、よりやさしくさわやかで高貴な香りになりました。

<150mL ⇒ 155mLへ増量/お値段据え置き>
内容量が5mL増量し155mLとなりましたが、価格は変わらず5,400円(税込)にて提供いたします。

<18種類の美容成分追加>
全成分36種類のうち、23種類の植物成分、3種類の肌成分、2種類のペプチド成分、2種類の持続型ビタミンC誘導体、スフィンゴ糖脂質(発酵セラミド)などその他リッチな美容成分を配合しました。

<14種類のオーガニック認証取得成分を使用>
下記の成分にオーガニック認証取得原料を使用しています。
◆ダマスクバラ花水:ブルガリア産/水蒸気蒸留法抽出
◆ダマスクバラ花エキス:ブルガリア産/二酸化炭素抽出
◆ダマスクバラ花油:ブルガリア産/二酸化炭素抽出
◆ローマカミツレ花エキス:ヨーロッパ産/水抽出
◆アケビエキス:熱水抽出・濃縮
◆ハナビラタケエキス:熱水抽出・濃縮
◆ヒアルロン酸Na:国産乳酸菌を発酵法製造
◆ヨーロッパアキノキリンソウエキス:フランス産/水抽出
◆アロエベラ葉汁:メキシコ産
◆ベタイン:フィンランド産/甜菜由来
◆グリセリン:インド産/ひまし油と紅花油由来
◆エコサートナチュラル取得原料:シロキクラゲ多糖体、レブリン酸Na、アニス酸Na
※ 成分:保湿・保護・整肌成分もしくは製品の抗酸化成分
※ 成分の状況や産地等は変更がある場合があります。

■「ローズエステリッチローション」について
長い間多くのお客さまにご愛用いただいている、ブルークレールの大人気の化粧水をさらにバージョンアップしました。
18種類の美容成分の追加をはじめ、14種類のオーガニック認証・エコサート認証取得成分、東洋のハーブなど無添加(※2)にこだわった自社での独自抽出、3種類の有機ローズ成分、3種類の肌成分、2種類のペプチド成分、2種類の持続型ビタミンC誘導体などの透明感を届ける成分など、美容成分のバランス良い高濃度(当社比)での配合にこだわりました。全成分においてキャリーオーバー無しです。
さらっとしているのに潤いが深く、しっとり感が持続し、やさしいのに実感の高い、お肌だけでなく心にも響く化粧水。
豊富な美容成分の配合、白神山地の湧水、そして徹底的なオーガニックと無添加こだわって作られた国産の化粧水の、深いエイジングケア(※3)の実感をお届けします。

■お手入れ方法
美容液を使った後、ローズエステリッチローションを500円玉大程度手に取り、お顔の美容液と一緒に全体にやさしく塗りこめるようにお使いください。
その後あらためて化粧水を500円玉大程度手に取り重ねてお顔にお付け下さい。手に余る分をぜひ首やデコルテにもお塗りください。
※ 先に化粧水をお使いいただくことももちろん出来ます。いずれも化粧水をたっぷりと重ねてお使いください。化粧水を十分にお使いいただくことで、さらに潤いを届けます。

商品名 : ローズエステリッチローション(化粧水)
規格  : 155mL
価格  : 5,400円(税込)
使用目安: 1ヶ月~1ヶ月半分程度
使用期限: 開封後…3ヶ月めど 開封前…1年半めど
販売URL : https://www.blcl.jp/products/detail6.php
      ※ 計4,000円以上送料無料・手数料無料
販売場所: 通販のほか、以下の店舗でもお求めいただけます。
      東急ハンズ、ハンズ ビー、LOFT(ロフト)、Aming(アミング)
      京王アートマン、shop in(ショップイン)、イオンボディ、
      ティップネスのエステサロン
      詳細な店舗情報は以下よりご覧ください。
全成分 : 水、ダマスクバラ花水*、グリセリン*、ベタイン*、ビスグリセリルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ダマスクバラ花エキス*、ローマカミツレ花エキス*、水溶性コラーゲン、セラミド3、スフィンゴ糖脂質(発酵セラミド)、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(APPS)、アセチルヘキサペプチド-8(アルジルリン)、ヘキサペプチド-10、アケビエキス(植物性プラセンタ)*、ハナビラタケエキス*、オウゴン根エキス、クズ根エキス(カッコンエキス)、マグワ根皮エキス(ソウハクヒエキス)、ビワ葉エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス(オウバクエキス)、コメ発酵液、ヒアルロン酸Na*、褐藻エキス、ヨーロッパアキノキリンソウエキス*、シロキクラゲ多糖体**、アロエベラ葉汁*、トレハロース、ダマスクバラ花油*、ローズマリー葉エキス、サリックスニグラ樹皮エキス、アニス酸Na**、レブリン酸Na**、クエン酸、クエン酸Na、イソステアリン酸
※ 全成分においてキャリーオーバーなし
※ *印 :オーガニック認証取得成分を配合
※ **印:エコサートナチュラル認証取得成分を配合

■ブルークレールのこだわり
ブルークレールは、豊富な美容成分の配合、白神山地の湧水、そして徹底的なオーガニックと無添加(※2)にこだわって作られた国産のオーガニックコスメであり無添加化粧品です。オーガニックの天然植物成分、無添加での独自抽出の成分、お肌を構成する成分を配合しています。ブルークレールは全商品において、合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、合成紫外線吸収剤、シリコンオイル、鉱物油、合成着色料、合成香料は無添加です。お肌にやさしく、オーガニック・無添加でかつエイジングケア(※3)の深い実感をお届けします。

※2 無添加    :合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、
         合成紫外線吸収剤、シリコンオイル、鉱物油、
         合成着色料、合成香料無添加
※3 エイジングケア:年齢に応じた肌ケア

ブルークレールのこだわりについては、以下のページをご覧ください。

■会社概要
ブルークレールは2003年の創業から国産の無添加化粧品・オーガニックコスメの企画製造と販売を行っています。豊富な肌成分とオーガニック成分をはじめとする天然植物成分の配合、白神山地の湧水、そして徹底的な無添加にこだわっています。全商品において、合成保存料、合成界面活性剤など石油由来化学剤は無添加。現在、スキンケア商品を中心とする9商品を展開しています。

社名  : 株式会社ブルークレール
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー18F
代表  : 代表取締役 松田 ナオミ
事業内容: 無添加化粧品の開発・販売等