MCPC Award 2015 事例募集中!

モバイルコンピューティング推進コンソーシアム(MCPC、会長:安田 靖彦)は、IT/ICTをリードするモバイルソリューションの任意団体として1997年にスタートしました。会員企業のモバイルビジネスを加速・拡大するための普及促進を主眼としたコンソーシアムです。

MCPCでは例年MCPC Awardを開催しモバイル、ワイヤレス技術およびM2M/IoTを活用した先進的な活用事例、あるいはプロダクト事例に対して賞を設定しており、会員企業のみでなく非会員の企業・自治体などから広く事例の募集をおこなっており、今年で13回目の開催となります。

応募締切 :2015年9月25日(金)
表彰式  :2015年12月3日(木)(会場:メルパルク東京)

ユーザー部門ではグランプリ(大賞)、総務大臣賞、モバイルテクノロジー賞、モバイルビジネス賞、モバイルパブリック賞、モバイル中小企業賞ほかの授与を予定しております。
プロバイダー部門ではグランプリ(最優秀プロダクト賞)、優秀プロダクト賞ほかの授与を予定しております。

応募要領は:「MCPC Award 2015」を検索していただき応募お願いします。

皆様の多数の応募をお待ちしております。(1社複数応募可能。海外事例応募可能)

カテゴリ:
告知・募集