おひるねアート専門スタジオ『STORY』が「サマーパーティー」を開催 ~イベント限定の夏らしいおひるねアートや大輪の花がお子様を彩ります~

一般社団法人日本おひるねアート協会(所在地:東京都中央区、代表理事:青木 水理)は、運営している世界初のおひるねアート専門スタジオ『STORY』にて8月18日(火)~20日(木)の3日間、夏の撮影会イベント「サマーパーティー」を開催いたします。
この「サマーパーティー」では今回だけの特別セット<Blue Fairy>をご用意しているほか、『STORY』でも初の試みとなる<ビッグフラワー>を使った撮影ができます。

<Blue Fairy>おひるねアート作品

■サマーパーティー限定企画
<Blue Fairy>
夏らしい涼やかさと星空をコンセプトに、このイベントのためだけに作られた背景です。
これにあわせて、青いドレスと青い妖精の羽が新たに仲間入りしました。
この夏にしか撮影できない1枚をご提供します。
イメージ画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/70237/img_70237_1.jpg

<ビッグフラワー>
直径70cmもあるバラの花をご用意しています。そのため、従来の小ぶりな花に囲まれたものではなく、大きな花に囲まれての撮影となります。
普段は見られない、親指姫の世界に入りこんだかのような写真が撮れます。
イメージ画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/70237/img_70237_2.jpg

■「サマーパーティー」概要
日時  : 8月18日(火)、19日(水)、20日(木)
      各日10時、11時、13時、14時、15時
      (お一組様60分、撮影時間45分)
場所  : おひるねアートスタジオ『STORY』
      〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3丁目12-3
      ラヴェンナ人形町102
最寄り駅: 東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A4出口より徒歩1分
URL   : http://www.oa-story.com
※今回は予約をすでに終了しています。

■おひるねアート専門スタジオ『STORY』とは
おひるねアートは、赤ちゃんの背景にかわいい小物や絵柄をつけて撮影するアート写真です。日本各地で行われるイベントはどこも予約でいっぱいで子育て世代の間で今人気となっております。
そのような中、おひるねアートの提唱者、当協会の代表理事青木が中心となり、世界初のおひるねアート専門スタジオとしてオープンしたのが『STORY』です。生まれたばかりの赤ちゃんや、ハーフバースデー・1歳誕生日など、記念にかわいい赤ちゃんの写真を残したいという親のニーズに応える新しいタイプの写真スタジオとして注目を集めています。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては