申込開始から1分で満席になる撮影会 おひるねアート専門スタジ...

申込開始から1分で満席になる撮影会  おひるねアート専門スタジオ「STORY」 2周年記念イベント開催!

大人気アートの特別撮影会が限定で登場!

一般社団法人日本おひるねアート協会(所在地:東京都中央区、代表理事:青木 水理)は、おひるねアート専門スタジオ「STORY」2周年を記念して、特別な撮影会を4月・5月と続けて開催します。

アートサンプル 1

イベント詳細: http://www.oa-story.com/news/2613.html

■「STORY」2周年イベント
4月25日におひるねアート専門スタジオ「STORY」は2周年を迎えました。それを記念して、おひるねアート専門スタジオ「STORY」プロデューサー青木 水理による特別な撮影会を4月・5月と続けて開催します。
4月申し込み分は、はお申込み開始後1分で16組満席となりました。
5月の募集は5月10日(水)10:00~開始です。普段は指名でしか承っていない、青木独自の感性でその子の一瞬を切り取ります。

《アート詳細》
「Cherry Blossoms(ミニバージョン)」…銀座三越にて即日完売したSTORYの大人気アートがこの日だけの限定で復活します。
「フラワーフェアリーズ」…2016年の1周年記念にて初登場し、今も問い合わせが絶えない幻のアートです。

この時期の赤ちゃんしか撮れない愛らしい花の妖精になりきり、春のお祝いをします。

日程  : 2017年5月23日(火)・5月25日(木)・5月26日(金)
      ※4月27日~29日のイベントは満席となりました
時間  : 10:15~/11:45~/13:45~/15:15~
場所  : おひるねアート専門スタジオ「STORY」
      〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3丁目12-3
            ラヴェンナ人形町102
最寄り駅: 地下鉄(日比谷線・都営浅草線)「人形町駅」A4出口より徒歩1分
内容  : 青木 水理によるストーリーの2周年記念イベント
      「Cherry Blossoms(ミニバージョン)」
      「フラワーフェアリーズ」の特別撮影会
詳細URL : http://www.oa-story.com/news/2436.html
参加費 : ¥35,000(税込)
      ※別途オプション販売有
      (お勧めのオプション商品をご用意しております)
      オプション詳細はこちら
      価格:¥23,330(税込)⇒イベント特別価格 ¥15,000(税込)に

■おひるねアートとは?
おひるねアートとは、赤ちゃんに背景や小物をつけて撮影する、赤ちゃんと一緒に作るアート写真で、今子育て世代のママたちの間で大きなブームとなっています。その撮影にはカメラを扱う技術などももちろんですが、幼い赤ちゃんの笑顔を引き出す、あやす、といった“ママならでは”の技術も必要です。おひるねアート協会が運営する世界初のおひるねアート専門スタジオ『STORY』においては、自身も子どもをもつママがカメラマン(ストーリーテラー)として多数活躍しており、育児と仕事を両立させながら自由に働く新しいスタイルを確立しています。

■日本おひるねアート協会について
当協会は、「赤ちゃんの寝顔も笑顔もかわいく残す」という理念のもと、おひるねアートの撮影、講師育成、スタジオ運営の活動を行っております。

<協会概要>
名称  : 一般社団法人日本おひるねアート協会
所在地 : 〒103-0013
      東京都中央区日本橋人形町3丁目12-3 ラヴェンナ人形町102号