トータルコーディネートが2,800円~購入できる! 人気読者...

トータルコーディネートが2,800円~購入できる!  人気読者モデル達がプロデュースする新感覚リユースファッションECサイト 「fripie(フリピエ)」8月1日 GRAND OPEN!

株式会社ミュータ(本社:東京都港区、代表取締役:北村直樹)は、株式会社ベクトルキャリア(本社:東京都港区、代表取締役会長:児玉統)との共同事業として、古着の新感覚ファッションコーディネートECサイト「fripie(フリピエ)」を2015年8月1日にオープンします。

メインイメージ

firpie: http://fripie.jp

fripieは「古着をもっとおしゃれに着こなそう」というコンセプトのもと、最新ファッションに敏感な人気読者モデル達の私物である国内外有名ブランドのファッションアイテムを取り扱います。

その中でも状態の良い、おしゃれなファッションアイテムだけを厳選し、メインコーディネーターである3人の人気読者モデル達が独自でコーディネートを提案、トータルプロデュースします。

全てのアイテムがトータルコーディネートでのセット販売となっており、お得なプチプラ価格(全て8,000円以下)で購入出来ます。

商品を1点購入するだけでトータルコーディネートが完成するので、おしゃれをもっとしたい、でもどうしたらいいか分からない、そんな女の子たちの為のファッションECサイトです。

【GRAND OPEN記念実施】
オープンを記念して、期間限定で全品送料無料キャンペーン実施します。
期間:~8月31日(月)

【主要コーディネーター】
・松村知香
雑誌S-cawaii!の元読者モデルと有名ドレスサイトなどのモデル経験を活かし、海外発信アパレルブランドのデザイナーとして現在活躍中。4月よりfripieの立ち上げメンバーとして参画。

・渡辺茉莉絵
元dazzlin ヴィジュアルプレス。現在ViVi、VoCEを中心に様々な雑誌の読者モデル、また芸能タレントとしても活躍中。その幅広い才能を活用し4月よりfripieの立ち上げメンバーとなる。

・村石かんな
BLENDA、S-cawaii!、JELLYなどの読者モデルを経て、中国でもモデルとして活動中。豊富な海外経験で磨かれたファッションセンスを活かしてfripieの立ち上げメンバーとして参加。

【株式会社ミュータ】
所在地 : 〒108-0071 東京都港区白金台5-18-4 posh 3F
設立  : 2005年5月
資本金 : 10,000,000円