In cosmetics 2013(パリ開催)イノベーションアワード受賞成分 「ネオダーミル」推奨最高濃度配合  目元・口元集中ケア美容液「ナールス ネオ」7月29日新発売

株式会社ディープインパクト(本社:大阪市中央区、代表取締役:富本 充昭)は、7月29日に目元・口元集中ケア美容液「ナールス ネオ」を新発売します。

ネオダーミル受賞マーク

URL: http://www.nahls.co.jp/

■エイジングケア美容液「ナールス ネオ」
30代半ばを過ぎると、多くの女性が気になるのが、目元や口元のしわやたるみ。これらのサインは、「老け顔」の象徴です。これらのエイジングサインは深く刻まれるとスキンケアでは改善が難しく、早い時期からしっかりしたスキンケアによって、進行を予防することが大切です。また、特に、夏場では、強い紫外線やクーラーなどで体を冷やしてしまうことで、お肌が疲れてしまう時期。そんな時期こそ適切なエイジングケアが大切です。

「ナールス ネオ」は、悩みの多い目元・口元のスキンケアを応援する集中美容液です。

■エイジング成分を配合
ナールス ネオは、ナールス ピュア、ナールス ユニバに続くナールスブランド第3弾の商品です。最先端エイジングケア成分「ナールスゲン」を推奨濃度配合。また、「in-cosmetics 2013」(パリ)で、「イノベーションアワード金賞」を受賞したスイスのインデュケム社で開発された最新バイオテクノロジー成分「ネオダーミル」を最高推奨濃度(2%)で配合しました。
また、プロテオグリカン、セラミド、ダエダリンA、アミノ酸などに成分も配合しています。

■ネオダーミル
ネオダーミルは、細胞のエネルギー源で、「I型コラーゲン」に加え、“若さのコラーゲン”と言われる「III型コラーゲン」や弾性線維「エラスチン」を強力にサポートする成分です。
ネオダーミルは、インデュケム社でいくつかの試験が行われましたが、使用後2週間でシワの体積が13%減少、シワの深さが、15%減少したという結果(*)を示しました。

*この結果は、ネオダーミルを濃度1%で、一定条件の下で行っての試験結果であり、配合された化粧品の効果ではありません。

商品名 : ナールス ネオ
内容量 : 20ml
販売価格: 9,720円[税込] 初回限定価格 6,480円[税込]
使い方 : 1日朝晩、適量を、紫外線や乾燥で気になる
      目元のエイジングサイン・口元のほうれい線などの
      集中ケアでお使いいただけます。
URL   : http://www.nahls.co.jp/neo/

代表者 : 代表取締役 富本 充昭
所在地 : 〒541-0047 大阪市中央区淡路町2-6-9 淡路町TCビル4階
設立  : 2005年12月