小さいバストにお悩みの方に!“育乳”バストケア・ジェル「ベラローサ」 8月からの本格販売につき、予約受付を6月18日に開始!

~育乳成分13種類配合!デリケートな女性の体を守りながらバストアップ~

化粧品通販を運営する株式会社エイジレス(所在地:東京都新宿区、代表取締役:西村 麻美)は、13種類の育乳成分を配合したバストケア・ジェル「ベラローサ」を、5月に限定で販売した結果、大好評で完売となったため、8月から本格販売の開始を決定いたしました。予約受付は6月18日(木)から開始いたします。

ベラローサ

ベラローサ オンラインストア: http://bellarosa.jp

■バストケア・ジェル「ベラローサ」の特徴
(1) デリケートな女性の体を守る成分を配合
デリケートな女性の体を守りながら健康的にバストをふっくらさせることにこだわり、植物由来の女性ホルモン様成分を7種類配合。とくにエストロゲン過多の状態にならないために2種類の女性ホルモン、エストロゲンとプロゲステロンのバランスが良い状態になるためにワイルドヤムを高配合。また、人気のバストケア成分ボルフィリンも配合しています。生理不順を引き起こす可能性のあるプエラリアは配合しておりません。

(2) バスト周りのお肌も美しく
バストケアだけでなく、バストやデコルテ部分のお肌を美しく、ハリ感を与える美肌成分を6種類配合。さらに計13種類の育乳成分吸収をアップするために独自開発のナノ化成分を配合しています。ご自宅でプロ級のケアを可能にします。

(3) 天然ローズのアロマでリラックス効果も
天然のローズのアロマを配合し、女性ホルモンを整え、リラックス効果もあります。合成香料、鉱物油、パラベン、着色料、アルコール不使用でお肌に優しいジェルです。

バストケア・ジェル「ベラローサ」 50mg(約1か月分)

<通常購入>
12,800円+税(税込13,824円)

<90日コース>
初回限定  53%OFF 5,980円(税込6,458円)
2回目以降 40%OFF 7,580円(税込8,186円)
※通常購入に比べ、17,260円お得です。

<6ヵ月コース>
初回限定  53%OFF 5,980円(税込6,458円)
2回目以降 43%OFF 7,280円(税込7,862円)
※通常購入に比べ、34,420円お得です。

<9ヵ月コース>
初回限定  53%OFF 5,980円(税込6,458円)
2回目以降 45%OFF 6,980円(税込7,538円)
※通常購入に比べ、53,380円お得です。

<予約方法>
オンラインストアの購入画面にて通常購入、定期コース(90日コース、6ヵ月コース、9ヵ月コース)のいずれかを選んで申し込むか、 info@bellarosa.jp までお名前、メールアドレス、ご連絡先電話番号、通常購入か定期コース(90日コース、6ヵ月コース、9ヵ月コース)明記の上お申し込みいただけます。

■開発背景
~ 女性特有の疾患を引き起こすエストロゲン過多を防ぐ ~
バストの悩みを抱える女性は大変多いですが、意外にもバストの構造やホルモンについて知っている方は多くありません。“バストアップにはエストロゲンが必要”という考えのみが広く浸透してしまい、エストロゲン様の働きをする成分ばかりが配合されているバストアップクリームやサプリメントが市場に沢山売られています。2006年に厚生労働省食品安全委員会では、エストロゲン様の働きをするイソフラボンの1日上限摂取量を70~75mgとして発表しているにも関わらず、この現状は変わっていません。

しかし、エストロゲン過多は女性特有の疾患を引き起こすため大変危険です。アメリカのホルモン療法医の故ジョン・リー博士は、エストロゲン過多は乳がんなどの女性特有の疾患の原因であり、天然由来のプロゲステロンがエストロゲン過多や更年期障害の問題を解決するということを著書にて発表しました。(日本語訳“医者も知らないホルモン・バランスー自然なプロゲステロンが女性の一生を守る”、中央アート出版社、1997年)以降、アメリカでは天然プロゲステロンの研究が進み、健康を守りながらバストアップするにはエストロゲンともう1種類の女性ホルモンであるプロゲステロンのバランスをとることが必要であると知られています。

当社代表の西村は20代で乳腺腫瘍の手術を経験。幸いにして良性だったが、良性と悪性のすれすれの状態だったため、乳がん予防の意識が高まり食生活を変えました。出産、授乳終了後にはバストが極端に小さくなり、日本では安全だと思える商品がなかったため、サプリメントやバストケアクリームをアメリカから個人輸入して使用していました。
食生活の欧米化から日本でも乳がんにかかる女性は増加しています。安全できちんと効果を出せる商品を自分で作ろうと思い、500を超えるプロ用化粧品を開発した女性カリスマ化粧品プロデューサーに依頼し、試作を重ね、モニターにいただいた意見をもとに改良して本商品が完成しました。

当社ではベラローサを使って毎日ご自分のバストをマッサージし、簡単なエクササイズをすることで、バストのお悩みを解消すると同時に乳腺にしこりができるなどの変化があらわれた際には早期発見ができるので、乳がん予防にも役立てて欲しいと願っています。

名称  :株式会社エイジレス
所在地 :東京都新宿区西落合2-20-1-1103
代表者 :代表取締役 西村 麻美
事業内容:化粧品通信販売