紀州産南高梅を使った梅酒づくりとCHOYA製品を楽しむ 「CHOYAプレミアムセミナー」 6月20日 東京お台場にて開催

    イベント
    2015年5月12日 10:00
    チョーヤ梅酒株式会社(本社:大阪府羽曳野市、代表取締役社長:金銅 重弘、以下 チョーヤ)は、梅酒づくりとCHOYAに合うお料理やカクテルが楽しめる「CHOYAプレミアムセミナー」を東京お台場のホテルグランパシフィックLE DAIBA 2階 メインバー「ルイロペス」にて、2015年6月20日(土)に実施致します。 「CHOYAプレミアムセミナー」詳細サイト http://www.choya.co.jp/campaign/cocktail_seminar_2015_boshu/ 【セミナー概要】 チョーヤでは2011年より毎年、梅の時期である6月に昔から各家庭でつくられていた梅酒づくりを体験してもらうため、紀州産南高梅を使用した梅酒づくりセミナーを開催しています。 当セミナーでは産地直送の南高梅を使用した梅酒づくりの他、梅や梅酒に関するミニ講座、CHOYA秘蔵製品の飲み比べ、プロがつくる本格的なカクテルなどをお楽しみいただけます。 ■【セミナー詳細】 開催日時:2015年6月20日(土)      第一部 14:00~15:30(受付13:45)      第二部 16:30~18:00(受付16:15) 会場  :ホテルグランパシフィックLE DAIBA 2階      メインバー「ルイロペス」プライベートルーム      東京都港区台場2-6-1 TEL 03-5500-6603 参加費 :お一人様 3,000円(税込み) ※材料代含む、軽食・お土産付き 定員  :各30名(応募者多数の場合は抽選となります) 計60名 <実施内容> ウェルカムドリンク 梅・CHOYAについてのミニ講座 紀州産南高梅での梅酒づくり実習 CHOYA秘蔵梅酒の試飲 CHOYA製品とプロがつくるカクテルの試飲 (試飲の際は軽食をご用意しております) 質問タイム ・お申し込み Webサイトからの申し込みのみ http://www.choya.co.jp/campaign/cocktail_seminar_2015_boshu/ 締め切り2015年6月1日(月)15:00 当選者のみ通知 ・参加対象 20歳以上の方 ※お酒の試飲がございますので未成年の方、お酒を飲んではいけない方のご応募はできません。 また、チョーヤでは今回のプレミアムセミナーの他にも梅酒づくりセミナーの受付を募集しております。詳しくは募集サイトをご覧下さい。 http://www.choya.co.jp/life/umeshu_seminar_2015_boshu/ ■会社概要 名称   : チョーヤ梅酒株式会社 設立   : 1962年6月 資本金  : 2,800万円 代表者  : 代表取締役社長 金銅 重弘(こんどう しげひろ) 事業内容 : 梅酒、梅関連製品の製造販売 所在地  : 〒583-0841 大阪府羽曳野市駒ヶ谷160-1 主な販売先: 全国酒類卸問屋、欧米各国、東南アジアなど諸外国 URL    : http://www.choya.jp ■本セミナーに関するお客様からのお問い合わせ先 チョーヤ梅酒株式会社 TEL:072-956-0515
    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    チョーヤ梅酒株式会社

    チョーヤ梅酒株式会社