チョーヤ梅酒の長年のハーブ研究から誕生!高麗人参、12種類の...

チョーヤ梅酒の長年のハーブ研究から誕生! 高麗人参、12種類の草根木皮と梅を使用した美容ドリンク 「特撰蝶矢人参液」を2021年9月21日(火)に 公式オンラインショップ「蝶矢庵」にて先行発売

チョーヤ梅酒株式会社(本社:大阪府羽曳野市、社長:金銅重弘、以下チョーヤ)は、ロングセラー「特撰蝶矢人参酒」の長年のハーブ研究から誕生した飲みやすい美容ドリンク「特撰蝶矢人参液」を2021年9月21日(火)に公式オンラインショップ「蝶矢庵」で先行発売いたします。

ご購入はコチラ: https://www.choya-an.jp/page/87

特撰蝶矢人参液

「特撰蝶矢人参液」は、高麗人参に加え豊富な有用成分が中高年の健康維持に役立ってくれる12種類の草根木皮を使用し、梅果汁を加えおいしく仕上げた美容ドリンクです。お休み前にお飲みいただくことでカラダがじんわり温まり、朝までぐっすり。年齢を忘れ若々しく元気あふれる毎日を過ごしたい方におすすめです。

●「特撰蝶矢人参酒」に含まれる高麗人参と12種類の草根木皮をギュッと5倍量(※)使用

半世紀以上にもわたるチョーヤのロングセラー「特撰蝶矢人参酒」の長年のハーブの研究から誕生。「高麗人参酒は気になるけれど、お酒が飲めなくて」「いつでも、どこでも気軽に飲みたい」そんな声にお応えして飲みやすい美容ドリンクを開発。「特撰蝶矢人参酒」に含まれる高麗人参と12種類の草根木皮をギュッと5倍量(※)使用しました。

(※)特撰蝶矢人参酒比

●巡りを整える高麗人参「サポニン」のチカラ

東洋には、「冷えは万病のもと」という言葉があります。“冷え”つまり、血行の不良がさまざまな健康トラブルのもとになるという考え方です。「サポニン」の大きな働きの一つとして「巡りを整える」という機能や「滋養強壮」があげられます。滋養強壮と一口に言うと「精がつく」といった印象を受けますが、実は女性にも嬉しい機能がいっぱい期待できるのが、高麗人参です。

高麗人参イメージ

●梅を使用したおいしい美容ドリンク

美容と健康のために、半世紀以上にわたるハーブの研究から誕生した「特撰蝶矢人参液」は、ロングセラー「特撰蝶矢人参酒」に含まれる高麗人参と12種類の草根木皮をギュッと5倍量(※)贅沢に使用した美容ドリンクです。おやすみ前などにお飲みいただくと、カラダがじんわり温まり朝までぐっすり。梅果汁をブレンドすることでほどよい甘味で飲みやすくアレンジしました。

(※)特撰蝶矢人参酒比

人参と草根木皮イメージ1

●今だけ増量!「特撰蝶矢人参液」新発売記念キャンペーン

公式オンラインショップ「蝶矢庵」では10月31日(日)までのご注文に限り、「特撰蝶矢人参液」10本ご購入につき+2本をプレゼントします。今だけのとてもお得なキャンペーンですので、長期のお試しをお考えの方や、ご家族でお飲みになる方におすすめです。是非この機会にご利用ください。

新発売記念キャンペーン

チョーヤはこれからも健康的で楽しい毎日を送れるよう、高品質な商品を世界中の人々にお届けします。

品名  :特撰蝶矢人参液

名称  :清涼飲料水

内容量 :50ml

原材料名:砂糖(国内製造)、梅果汁(紀州産)、オタネニンジンエキス、

チョウジ抽出液、ハマボウフウ、トチュウ葉抽出液、

ハトムギ抽出液、ウコン抽出液、ケイヒ抽出物、カンゾウエキス、

ショウガエキス、エゾウコギエキス、ナツメエキス、

クコ(果実)エキス、サフラン

価格  :希望小売価格 50ml×10本入り6,480円(税込)

※希望小売価格は販売店様の自主的な価格設定を拘束するものではありません。

※公式オンラインショップ「蝶矢庵」では、5,000円(税込)以上の購入で送料無料。

■新発売要網

発売地域:全国、オンラインショップ「蝶矢庵」先行発売

発売日 :2021年9月21日(火)

■公式オンラインショップ「蝶矢庵」