折り紙の様にたためるスマホスタンドケース「Origami Leather」の “iPhone 6/iPhone 6 Plus版”をウェブ&店舗で2月発売!

~ 折りたためて薄くて軽い!大人の本革でスマホに折り紙の美しさを ~

株式会社ロジック(本社:奈良県奈良市、代表取締役:中谷 雄吾)は、「Origami Leather ~for iPhone 6~ 折り紙レザースタンドケース(iPhone 6用/iPhone 6 Plus用)」のウェブ販売および実店舗販売を開始しました。

折り紙レザー

URL: http://logic-products.com/lg_olip6/

折り紙の美しさと本革の重厚な手触りを手の中で楽しむことができる製品です。たたみ方を変えることでスタンドの角度を調整することが可能。折りたたむ箇所が磁石で固定されるのでシッカリと安定したスタンドとしてご利用いただけます。

厚さ8mm、重量33g(iPhone 6 Plus用は43g)の薄くて軽い製品。折り曲げることで一般的なスマートフォンスタンドの重さや厚みから開放され快適にご利用いただけます。重厚な手触りを感じる本革を採用、温もりを感じる製品です。

●こんな人にオススメです●
・動画視聴やゲームの為にスタンドを探している人
・肌触りの良い本革ケースに興味がある人
・日本の伝統(折り紙)に興味がある人