東京・吉祥寺の井の頭公園を望むリストランテ 「プリミ・バチ」 新メニュー 春の旬の素材が楽しめる 『Sakuraコース』

    販売時期:2015年3月1日(日)~

    キャンペーン
    2015年2月13日 13:30

     東京・吉祥寺の井の頭公園を望むリストランテ「プリミ・バチ」では、3月1日(日)から桜が散るまでの期間限定で、春の食材をふんだんに使った、お花見の季節にぴったりのランチコース『Sakuraコース』(グラスシャンパン付き・3,500円・税サ別)を販売します。約500本の桜を有する井の頭公園に隣接する「プリミ・バチ」で、ひと足先に春の訪れをお楽しみください。

    プリミバチ Sakuraコース

    ■プリミ・バチ 『Sakuraコース』 販売概要
    店舗
     プリミ・バチ
     (武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202)
    期間
     2015年3月1日(日)~桜が散るまで
     月~金 11:00~14:30 L.O.(土・日・祝 11:00~15:00 L.O.)
    メニュー
     Sakuraコース(3,500円・税サ別)(※ロゼのグラスシャンパンをお一人様に1杯サービス)
    【前菜】
     苺と水牛のモッツアレラチーズ、トマトのカプレーゼ イチジクヴィネガー風味のサラダ添え
      コクのある水牛のモッツアレラを、トマト、バルサミコ酢、
      ハーブのピュレとほのかに甘いイチジク風味のシェリーヴィネガ―の
      ドレッシングで和えたベビーリーフサラダと共にお召し上がりいただきます。
    【スープ】
     季節野菜のスープ
      季節のお野菜をふんだんに使用したスープ。
      裏漉しの必要のないスムースな仕上がりです。
    【パスタ】
     桜海老と菜の花のスパゲティーニ サルデーニャ産カラスミ添え
      アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノに菜の花のほろ苦さと桜海老の香ばしさを加え、
      カラスミで仕上げた贅沢なパスタです。
    【メイン】
     本日のお魚料理
      or
     国産牛ほほ肉の煮込み 粒マスタード風味 白ポレンタ添え
      国産牛ほほ肉をマルサラ酒で煮込むことでコクを出し、
      粒マスタードのアクセントを加えました。
    【デザート】
     カンノーリ ほろ苦いキャラメルとオレンジのソース
      筒状に揚げた生地にキャンディーフルーツとリコッタチーズクリームを詰めた、
      シチリアの代表的なペストリー菓子“カンノーリ”を、
      ほろ苦いキャラメルとオレンジのソースで仕上げました。

    ■リストランテ 「プリミ・バチ」 : 店舗概要
    住所
     東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
    営業時間
     ランチ 11:30~14:30 L.O (土・日・祝 11:30~15:00 L.O)
     ディナー 17:00~21:30 L.O
    HP
     http://www.primibaci.com