『たかの友梨美容専門学校』が原宿で究極技術体験イベントを開催!  ~美容進学を考える中高生に対し“プロの先生から究極美容技術” を体験できる!~

学校法人たかの友梨学園、たかの友梨美容専門学校(所在地:東京都渋谷区、理事長:高野友梨)では、美容進学を考えている中高生がプロの先生から究極美容技術が受けられるイベントを開催しております。

プロ教員

現場の第一線で活躍していたプロの先生による究極美容技術体験を毎週土曜に実施しています。美容師を目指している人には、美容室1回無料のヘアカットorヘアトリートメントのどちらかが受けられ、エステティシャンを目指している人には、エステ1回無料のくびれケアor美脚ケアのどちらかが受けられるプレミアムなイベントとなっています。

学生の技術を体験できる美容学校はたくさんありますが、プロの教員からしっかりした技術を受けられる美容学校は非常に少ないです。プロの先生から技術力だけでなく、接客やプロの雰囲気も感じることができます。
※究極美容体験は人数限定イベントの為、お1人様1回のご案内です。

究極美容体験イベント
美容師詳細: http://www.takanoyuri.ac.jp/event/hair/1848.html
エステ詳細: http://www.takanoyuri.ac.jp/event/setsumeikai/1803.html

■原宿・表参道は世界一美容が集まる場所
原宿、表参道エリアは半径500mにヘアサロンやネイルサロン、エステサロンなどの美容サロンが世界一集まる場所と言われています。
日本の美やファッションの中心地にある“たかの友梨美容専門学校”で本場の空気を感じてください。
この場所だから感じ、成長できる刺激に溢れた街で受けられる、究極美容技術イベントです。

場所: たかの友梨美容専門学校 原宿や表参道から徒歩10分
詳細: http://www.takanoyuri.ac.jp/event/1443.html

■『たかの友梨美容専門学校』の特長
<美容業界のトップリーダーが教える最高峰の技術と少人数制カリキュラム>
本校では、各分野の最先端を走る豪華な特別講師を揃えています。
“エステ”はもちろん理事長の高野友梨、ヘアデザインはヘアサロンNozの代表としてテレビにも多数出演している野沢道生、メイクはラ・ドンナ主宰 藤原美智子、ネイルはエリコネイル代表 黒崎えり子、マナーは印象評論家の重田みゆき、など美容業界のトップが集結。日本最高峰の技術を肌で感じ、学ぶことができます。

また、各科ともに1学年40名の少人数厳選教育を実施。講師と触れ合い、じっくりと質問ができる充実した授業を提供いたします。

■現在2015年4月生を募集中
募集要項: http://www.takanoyuri.ac.jp/admission/entrance.html
資料請求: https://ssl.alpha-prm.jp/takanoyuri.ac.jp/form/catalogue

■学校概要