「Q&Q SmileSolar」から新しいコレクション  『Q&Q SmileSolar mini』が登場  ~エコフレンドリーをコアコンセプトにした女性らしいキュートなスタイル~

コストパフォーマンスに優れ、機能的で、カラフルな色使いとデザインが楽しめる『Q&Q SmileSolar mini(Q&Q スマイルソーラー)』から、50年代のシネマにインスパイアされた新コレクション『Q&Q SmileSolar mini』が登場しました。

集合

2013年「TIME FOR EVERYONE -幸福な時を、地上のすべての人に」をコンセプトに誕生したQ&Qの新シリーズ「Q&Q SmileSolar」は、「光発電」と「メンテナンス・フリー」という機能で世界の人々に受け入れられています。
この「SmileSolar mini」もまた手に入れやすい価格で、使いやすくエコフレンドリーをコアコンセプトに、女性らしいキュートなスタイルを提案します。

【プロダクト情報】
50年代のシネマにインスパイアされた色とパターン、そして繊細なファッションに合う小さめサイズ(ケース径32mm)です。電池交換不要のメンテナンス・フリーで、一回のフル充電で3.5ヶ月駆動します。また材料の一部にリサイクル素材を使用しています。10気圧へと防水機能を強化しました。
希望小売価格:¥4,000(消費税込み)

本製品はアジアやアフリカの子どもたちに学校給食を届ける活動を行う非営利団体Table for Twoに収益の一部を寄付しています。

■取扱店舗:
※上記サイトから購入可能です。(amazon公式サイトへリンクされます)
全国LOFT各店、move

MARK'STYLE TOKYO(表参道ヒルズB3F)で11月13日(木)~11月26日(水)
POP-STOREを開催します。

「Q&Q SmileSolar mini」各モデルとキービジュアル

「Q&Q SmileSolar(ケース径40mm)」と「Q&Q SmileSolar mini(ケース径32mm)」の比較

【Q&Qについて】
1976年のスタート以来、世界約120ヶ国に年間1,000万個以上の時計を提供しているQ&Qは、日本で生まれ、世界に広がるブランドです。2013年「TIME FOR EVERYONE -幸福な時を、地上のすべての人に」をコンセプトに新シリーズ『Q&Q SmileSolar』を発表しました。

公式ウェブサイト

Social Channel
#smileqandq Find us on the Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest

<製品や取扱店舗に関するお問い合わせ先>