丸ビル最上36 階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキ...

丸ビル最上36 階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 秋の味覚をふんだんに盛り込んだ2 種類のコースメニュー 2014 年9 月16 日(火) ~11 月30 日(日)

丸ビル36階からの夜景と共にコンテンポラリー・フレンチが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、9月16日(火)から11月30日(日)の期間、秋の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類のコースメューをご提供します。また、各コースに合わせたワイン・デギュスタシオンもご用意します(ワイン・デギュスタシオンとは、コースメニューそれぞれのお皿にマッチするワインを少量で1杯づつお楽しみいただけるセレクションです)

Breeze of Tokyo店内
Breeze of Tokyo店内

このたびご用意する秋のコースメニューは6皿からなる「シグネチャーコース(7,500円)」と、7皿からなる「シェフテイスティングコース(10,000円)」で、シェフ高谷邦人が、秋という季節が生み出す食材の素晴らしさを活かしきるという思いを込め、セープ茸、アワビ茸、花びら茸、原木椎茸、木の実、秋トリュフ、毛ガニ、太刀魚、戻りかつお、ハタなど、秋の素材を選り抜いて創る渾身のコースです。

各コースメニューと共にお楽しみいただけるワイン・デギュスタシオンは3杯セット(3,300円)と5杯セット(5,000円)をご用意しました。白ワインはソーヴィニョン・ブラン、ゲヴュルツトラミネール、シャルドネ、赤ワインはピノ・ノワール、サンジョベーゼ、カベルネ・ソーヴィニョンをラインナップします。

丸ビル最上階ならではの素晴らしい眺望とともに秋の味覚とワインを心行くまでご堪能ください。

◆秋のコースメニュー概要
期 間: 2014年9月16日(火)~ 11月30日(日) 18:00~22:00LO(日・祝~21:00LO)
内 容: 秋の味覚をふんだんに使ったコースメニューとワイン・デギュスタシオン
価 格: シグネチャーコース 7,500円、シェフテイスティングコース 10,000円
    ワイン・デギュスタシオン3杯セット3,300円、5杯セット5,000円
    ※表示価格は全て税別です。サービス料は頂戴しておりません。

所在地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
ご予約: 03-5220-5551

カテゴリ:
キャンペーン
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報