家主様向けリノリース紹介サイト≪RENO LEASE≫と 不動産会社・建築会社様向けFCサイト≪RENO LEASE CLUB≫が同時オープン

株式会社TRN(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長&CEO:中島 克己)は、賃貸物件をリノベーションにより即満室にし、空室時の家賃保証までセットで行う『リノリース』を紹介するサイト≪RENO LEASE≫と、不動産会社様、建築会社様向けにリノベーション事業『リノリースCLUB』を紹介するサイト≪RENO LEASE CLUB≫を新たにオープンしました。

≪RENO LEASE≫TOPページ1

RENO LEASE   : http://renolease.com/
RENO LEASE CLUB: http://renoleaseclub.com/

■背景
年々賃貸物件の空室が増加するなかで、普通の原状回復工事ではなく、リノベーション工事への注目が高まっています。そのような中で当社では、≪RENO LEASE≫サイトを通じて、多くの家主様へ我々の取組をお伝えし、集客した家主様を≪RENO LEASE CLUB≫サイトを通じて『リノリースCLUB』加盟店様へご紹介するという流れを考えています。不動産会社様、建築会社様向けのリノベーション事業である『リノリースCLUB』はフランチャイズ事業を始めてから6年目をむかえ、全国で1万5,000室を超えるリノベーション実績を作っています。現在、『リノリースCLUB』の店舗数は200店舗に迫る勢いで成長し、毎月3社~5社の企業がリノリース事業に参入している現状です。最近では、サラリーマンを辞め、リノリース事業で独立し成功を収めている方もいらっしゃいます。

大家様への加盟店紹介ページ

■サイトの概要
<≪RENO LEASE≫>
家賃保証付きリノベーションシステム『リノリース』を紹介するサイトです。
全国に広がる『リノリース』とは何なのか?この疑問にお答えするべく、『リノリース』を導入した際のメリット・効果について、実際に『リノリース』を導入した家主様の声も一緒にご紹介しています。
リノベーションの施工事例のほかに、アップした家賃額、入居までの期間などの実例も掲載しております。

URL: http://renolease.com/

<≪RENO LEASE CLUB≫>
『リノリース』システムを活用した賃貸リノベーションのフランチャイズ事業を行っている『リノリースCLUB』を紹介するサイトです。
加盟条件、よくある質問などを掲載しています。なぜ『リノリースCLUB』が必要とされ、ここまで支持されているのか、既存加盟店様の生の声も掲載しています。事業説明会の申込みも下記のサイトから可能です。

URL: http://renoleaseclub.com/

■関連URL
株式会社TRN
リノベーションの施工事例サイト『RENOBE』
リノベーション賃貸・デザイナーズ賃貸ポータルサイト『リノステナビ』

商号  :株式会社TRN
代表者 :代表取締役社長&CEO 中島 克己
所在地 :〒815-0035 福岡県福岡市南区向野1丁目21-1 TRNビル
設立  :2002年11月
事業内容:リフォーム事業、リノベーション事業、フランチャイズ事業
資本金 :1,000万円

株式会社TRNでは、賃貸住宅に特化したリノベーション事業を展開し、日本全国の空室物件を満室にすべく、完工後40日で入居者をつける事ができなければ家賃保証をするビジネスモデル『リノリース』で順調に業績を伸ばしています。また、長年培ってきたノウハウを結集し、2010年5月には、不動産会社様やリフォーム会社様などを対象とした賃貸リノベーションのフランチャイズ組織『リノリースCLUB』を発足しました。

【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社TRN リノリースCLUB FC本部
Tel:092-555-9501