ミディ丈スカート、タータンチェック、ピンスト、襟付きトップス、カーキ……お買いもの前に必読! アラサーガールが乗れる秋の流行BEST20!

and GIRL9月号は8月11日(月)発売!!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表者:水野道訓)は、8月11日(月)に『and GIRL』を発売いたしました。

宮田聡子

オシャレが一番楽しい季節がもう目前!
物欲もにわかに急上昇 早めの秋支度で誰よりオシャレに可愛くスタートを切るために、大人ガールが乗っておくべきニュースな秋トレンドを指南します!
スカート丈は「膝~膝下」がもはや常識!?、トップスはとにかく重ねて重ねて……、オールインワンがさらにオシャレに進化中!などたっぷり特集。

人気18ブランド初! 今買って、秋中使える”持久力”ワンピ図鑑
欲しいのは、8、9、10月着回せる「スイッチ・ワンピース」!
まだまだ暑い! でもショップは秋の新作ラッシュ。悩める8月に買って、すぐに使えて、秋中ずっと着回せる。そんな神アイテムといえば、やっぱりワンピ。 BORNY、FRAY I.D、N. Natural Beauty Basicほか、全18ブランドから、とっておきを選りすぐりをご紹介!

そして今号の別冊付録は、アラサー女子が知っておきたい知識と準備がまるわかり!「妊活and GIRL」
いますぐ赤ちゃんが欲しい人もそうでない人もアラサー女子ならそろそろ妊活のはじめどき。
女子力を上げて、可愛いママになるための体の準備をきちんとととのえておきたいもの。
いまどきの妊活事情をまるっとお届けします。

ほかにも、ミディ丈スカート、タータンチェック、ピンスト、襟つきトップス、カーキ……お買い物前に必読! アラサーガールが乗れる秋の流行BEST20!
ファッション、メイク、スキンケア……大人GIRLにシーズン・スイッチ!
平子理沙の「夏の終わらせ方」、「秋のはじめ方」、and BOYインタビューではEXILE新加入のイケメンパフォーマーを徹底取材!など、今号も内容盛りだくさんでお届けいたします。

■『and GIRL』9月号
発売日:2014年8月11日(月)
定価:593円+税
サイズ:A4ワイド無線綴じ
ページ:265ページ
ウェブサイト: http://www.andgirl.jp/

■『and GIRL』について
アラサーになっても 仕事ができても 結婚しても 「ガール」な大人たちへ!
可愛いモノが大好き、自分へのごほうび大好き
オシャレにも遊びにも貪欲でアクティブなガールなみなさまへ贈ります。