AirBuggy『COCO BRAKE MODEL』に夏向け新型キャノピーを搭載した プレミアムモデル『COCO PREMIER(ココプレミア)』が誕生

株式会社GMPインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:飯田 美恵子)は、オリジナル3輪ベビーカー“エアバギー”の新型モデル『COCO PREMIER(ココプレミア)』を6月中旬より発売いたします。

AirBuggy COCO PREMIER

『COCO PREMIER』は、人気のココブレーキモデルをさらに進化させた最上級モデルとして位置づけ、エアバギーならではの抜群の走行性能はそのままに、これまでリクエストの多かった5つの新機能を搭載しました。本体フレームをスクエアフォルムにリニューアルし、ブラックシートにブライトンカラーのキャノピーを合わせた都会的なスタイルも魅力です。

【スタイリッシュなフォルムに最上級の機能を】
『COCO PREMIER』は、COCOブレーキモデルをベースに、新たに5つの機能を追加しました。

●エクステンション機能付きキャノピー
スタイリッシュなスクエアフォルムが特徴の新型キャノピーは、3段階(105・115・150度)の深さ調整可能なエクステンションフード機能を搭載。夏場の赤ちゃんの大敵である強い日差しも、すっぽり足元まで遮ります。

●自立スタンドにロック機能追加
折り畳んで保管をする際、しっかりと自立するロック機能が新たに加わり、より確実でスマートな収納スタイルを実現しました。

●オフロード系タイヤ
公園の芝生や砂利道、砂浜など、悪路でも軽々突き進めるオフロード系タイヤを採用。赤ちゃんと一緒にアウトドアや野外フェスを楽しむアクティブファミリーには特におススメ。

●グリップ感UP合皮ハンドル
しっかりと手になじむハンドメイドの合皮ハンドルと合皮フロントバーが標準装備。高級感のあるハンドステッチが魅力です。

●クッション性の高いハイクラスシートでお昼寝も快適
従来のCOCOと比べシートクッションが約30%厚くなりました。エアメッシュクッションで通気性はそのままにより快適な座り心地を追求しました。

【商品詳細】
商品名     : AirBuggy COCO PREMIER(エアバギーココプレミア)
価格      : ¥60,000(税別)
カラー展開   : 全5色
          【ROSE/MANDARIN/FOREST GREEN/CHARCOAL GREY/MOCHA】
対象月齢    : 生後3~5カ月(首すわり)~3歳頃まで
耐荷重     : 20kg(荷物含む)
サイズ     : 立体時 H105.5/L96/W53.5cm
          折り畳み時 H82/L40/W53.5cm
本体重量    : 10.3kg
シートポジション: 2段階(110・135度)
          トラベルシステム対応可能
表重装備    : エアポンプ、レインカバー、バスケット、
          ドリンクホルダー、リストストラップ
販売店     : エアバギー直営店、ベビー量販店、百貨店
          ※5月17日(土)よりエアバギー直営店にて先行予約開始
URL       : http://www.airbuggy.com

【会社概要】
会社名 : 株式会社GMPインターナショナル(GMP International Co.,Ltd.)
本社  : 〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-18-5 TIビル1F
URL   : http://www.airbuggy.com
設立  : 2002年2月
代表者名: 飯田 美恵子