全国の局アナ出身者が集う「局アナnet」サイトとロゴが5月1...

全国の局アナ出身者が集う「局アナnet」サイトとロゴが 5月1日に可愛くリニューアル!

~ 新キャッチフレーズは「ハートでしゃべる。」 サイトはより見やすいデザインに ~

アナウンサー人材サービス等を行っている局アナnet株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:小田 恵子)は、運営する「局アナnet」のサイトおよびロゴを2014年5月1日にリニューアルしました。

局アナnet 新ロゴ

▼局アナnet
▼新ロゴ

ロゴに付帯する新たなキャッチフレーズには「ハートでしゃべる。」を採用し、局アナnetが提供するアナウンサー人材サービスの理念として広めていきたいと考えています。

【「局アナnet」とは】
「局アナnet」は2004年にスタートした、局アナ経験者の全国ネットワークです。サイト上で全国のアナウンサーのプロフィールをご覧いただけ、本部では全国対応でアナウンサーに対する仕事のご依頼、お問い合わせを受け付けております。
5月1日現在、局アナnetに登録しているアナウンサーは166名。全国のNHK、民放のラジオ、テレビ局で社員として所属した経験のあるアナウンサーが登録しており、司会やナレーター、動画制作、研修講師として活動しています。
今後も登録メンバーを増やし、全国ネットワークを広げ、強固にするべく取り組んでまいりますので、デザインをリニューアルしたサイト、ロゴとともに、局アナnetをこれからもよろしくお願いいたします。

社名  : 局アナnet株式会社
代表者 : 代表取締役 小田 恵子
本社  : 〒160-0022 東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿ビル6F
設立  : 2005年6月(創業:2004年7月)