スタイルから選ぶ家具・インテリアECサイト「HOME'S Style Market」 オープン!

~ あの人気モデルが選んだスタイルのお部屋に2年間無料で住めるキャンペーンも実施! ~

総掲載物件数No.1の不動産・住宅情報サイト『HOME'S』を運営する株式会社ネクスト(本社:東京都港区、代表取締役社長:井上高志、東証第一部:2120)は、2014年4月8日(火)より、スタイルから選ぶ家具・インテリアECサイト「HOME'S Style Market」を提供開始しました。『HOME'S』がECサイトを運営するのは今回が初となります。
また、オープンを記念し、今話題の人気モデルが選んだスタイルの家具付きのお部屋に2年間無料で住めるスペシャルキャンペーンも行います。

HOME'S Style Market トップ画面

「HOME'S Style Market」
URL:http://www.homes.co.jp/stylemarket/shop/

■「HOME'S Style Market」提供開始の背景
 これまで『HOME'S』では「住まい」に関する様々な情報を提供してきました。しかし、自分らしい「暮らし」を実現するには、多くの時間を過ごす住まいで、日々どのようなモノを目にするか、どのようなモノに囲まれて過ごすのかも大切な要素になります。
そこでこのたび『HOME'S』は、「住まい」の情報に加え、「家具・インテリア」情報を提供し、サイトから直接購入できる、『HOME'S』初のECサイトをオープンすることといたしました。
「HOME'S Style Market」は、まるでカタログをめくるように、様々なお部屋のスタイルを見ながらアイテムを選ぶサイトになっています。暮らしのイメージを持っている方には具体的なイメージの提案を、まだ持っていない方には、新たな気付きとスタイルを提案し、今後、住まいだけでなく自分らしい「暮らし」を選び、実現できるサービスを目指します。

■「HOME'S Style Market」の概要
「HOME'S Style Market」は、『HOME'S』のグループサイトとして運営する家具・インテリアECサイトです。最大の特徴は、家具・インテリアの「選び方」にあります。北欧系やシンプルモダン、ナチュラルテイスト等、様々なお部屋のスタイルそのものを「HOME'S Style Market」が提案。単に家具を選ぶのではなく、お部屋の写真をカタログのように眺め、自分らしい暮らしをイメージしながらアイテムを選んでいただけます。
取扱商品は、価格・品質・テイストにこだわり、豊富な選択肢の中から商品をチェック・購入して頂けます。

■スペシャルキャンペーンについて
【実施期間】
2014年4月18日(金) ~ 2014年4月30日(水)予定
【内容】
本キャンペーンでは、今話題の人気モデルが「HOME'S Style Market」で販売中の家具・インテリアを組み合わせた様々なお部屋のコーディネート例からとっておきのスタイルをセレクト。そのおしゃれな家具やインテリアでコーディネートされたデザイナーズマンションに2年間無料で住める権利を1名様にプレゼントする、スペシャルキャンペーンです。
キャンペーン詳細は、4月18日(金)に公表いたします。

ネクストグループは、これからも「あなたの『出逢えてよかった』をつくる」をコーポレートメッセージに掲げ、一人ひとりにぴったりな情報をお届けしてまいります。

■『HOME'S』について   (URL:http://www.homes.co.jp/
『HOME'S』は、北海道から沖縄まで、全国約425万件(2014年3月度平均)の不動産物件情報をご希望にあわせて検索できる、総掲載物件数No.1(※)の不動産・住宅情報サイトです。物件情報だけでなく、家賃相場や各種ノウハウ、気になる駅・地域の周辺情報、住まいのトレンド、契約・引越し関連サービスまで、住み替えに関するあらゆる情報、サービスをワンストップで提供しています。『HOME'S』は“「らしく」住もう。”をブランドメッセージとして掲げ、より多くのユーザーに住まい探しの安心と喜びを届けてまいります。
  ※フジサンケイビジネスアイ調べ(2014年3月31日掲載)

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては