GWフェスJAPAN JAM 2025激アツ!フェス飯小樽名物「なるとキッチン」が出店決定!

    音楽フェスの準主役!「フェス飯」は、バラエティに富んだグルメが一同に集結しするのはもちろん、音楽と共に野外で味わうのが醍醐味の一つ。小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチンがJAPAN JAM 2025に出店決定。地元小樽で愛されている「若鶏半身揚げ」や北海道唐揚げ「ザンギ」を販売。

    JAPAN JAM 2025(ジャパンジャム)
    会場:千葉市蘇我スポーツ公園(千葉市中央区)スカイキッチン
    日程:4月29日(火・祝)/5月3日(土・祝)・4日(日・祝)・5日(月・祝)
    時間:21:00まで

    〜メニュー詳細〜

    ・小樽名物「若鶏半身揚げ」1200円
    地元の味と同じ味付け・揚げ方でご堪能頂ける小樽ソウルフード「若鶏半身揚げ」を販売。国産若鶏を1つ1つ丁寧に仕込んだ若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ皮はパリパリ、中はジューシー。鶏の旨みをぎゅっと詰め込んだ一品です。
    ・北海道名物「ももザンギ3個」600円
    ・名物ザンギとフライドポテト「ザンギバスケット」
    ・大人気ザンギバスケット&ビール「ビールセット」
    北海道グルメ”ザンギとフライドポテト”がセットになった「ザンギバスケット」は小腹が空いた時にも、お酒のお供にぴったりです。またジャパンジャム限定販売のフェスならではのメニューにも注目です。揚げ物には欠かせない生ビール・ハイボール・レモンサワーも販売致します。

    ●公式ホームページ
    https://www.naruto-kitchen.com/

    本件関するお問い合わせ先
    株式会社id food
    広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

    すべての画像

    S5Z7XurNLqPsV36gTPVE.jpg?w=940&h=940
    b875wjBCmQaEcPXrOSaa.jpg?w=940&h=940

    カテゴリ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ
    GWフェスJAPAN JAM 2025激アツ!フェス飯小樽名物「なるとキッチン」が出店決定! | 小樽名物 若鶏半身揚げ「なるとキッチン」