全国に245店舗以上を展開する名古屋の飲食企業・甲羅が、 4月17日、新業態「バリ・ビアフェスタ」を名古屋駅前にオープン! 総面積190坪の大型フロアで、開放感抜群のビアガーデン!

    店舗
    2014年3月25日 13:00

    「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内に21業態・245店舗以上(2014年2月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、4月17日、新業態となる「BALI BEER FESTA(バリ・ビアフェスタ)」を名古屋駅前にオープンします。

    外観イメージ&ビアガーデン空間イメージ

    外観イメージ&ビアガーデン空間イメージ
    http://www.atpress.ne.jp/releases/44653/img_44653_1.jpg


    【店舗コンセプト】
    「ランチから美味しいバリ・ビアフェスタ」をコンセプトに、産地・食材にこだわり、屋内・屋外を利用し、夏はバーベキューをメインとしたビアガーデン&ビアレストランとして、冬は鍋をメインとしたビア・レストランとして、どんな天候でも一年中、ランチからディナーまで楽しめ、気兼ねなく入れるビアガーデン&ビアレストラン。

    名古屋駅からすぐという立地を生かし、ランチ・ディナーともに、サラリーマン・OL・買い物客・カップル・観光客と幅広い客層を取り入れていきます。店内150席(個室完備)、店外200席という開放的な大型フロアで、大宴会にも対応可能です。


    【メニュー】
    ランチは旬の産直野菜を使用したビュッフェ(料理18種・デザート10種・ソフトドリンク)に、選べるメインディッシュをセット(1,580円~)。ディナーは厳選したお肉(ラム肉・牛肉・豚肉)や、全国各地から取り寄せた四季折々の旬な食材を、店員が客席でそのこだわりを説明しながら楽しく笑顔で提供いたします(男性 4,000円 女性 3,800円 中学生以下 2,000円 前売割引あり)。「飲み放題なのに」「ビアガーデンなのに」と思ってもらえるようなフルーツカクテルや樽だしスパークリングなどもご用意。

    メニュー
    http://www.atpress.ne.jp/releases/44653/img_44653_2.jpg
    http://www.atpress.ne.jp/releases/44653/img_44653_3.jpg


    【店舗概要】
    正式店舗名: バリ・ビアフェスタ
    所在地  : 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目8番19号 M4テラス2F
    電話   : 052-562-0003
    営業時間 : 平日ランチ 11:00~15:00 ディナー17:00~23:00
           休日    11:00~23:00
    坪数   : 店内103坪 店外87坪
    席数   : 店内150席(個室完備)、店外200席
    想定客単価: ランチ 1,600円前後、ディナー 3,900円前後
    店舗URL  : http://www.kora.co.jp/

    バリ・ビアフェスタ ロゴ
    http://www.atpress.ne.jp/releases/44653/img_44653_4.jpg


    【株式会社甲羅 概要】
    (1) 商号     :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp/
    (2) 代表者    :代表取締役 鈴木 勇一
    (3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
    (4) 設立年月日  :1974月(創業/1969年12月)
    (5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の
              店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導
    (6) 資本金    :2,000万円

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社甲羅

    株式会社甲羅

    この企業のリリース

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供
    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか? 「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕! 5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    株式会社甲羅

    2025年5月7日 11:00

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売
    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍! 「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活! 「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    株式会社甲羅

    2025年1月7日 10:00

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!
    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品 「赤から牡蠣鍋」を限定販売  全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催  1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    株式会社甲羅

    2024年10月21日 15:00

    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売
    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    「赤から」が初のお月見メニューを開発! ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を 9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    株式会社甲羅

    2024年8月20日 09:30

    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布
    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    猛暑を乗り切ろう! 赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催! 何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!! さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    株式会社甲羅

    2024年6月20日 11:45

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~
    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を 6月3日(月)より全147店で開催  夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場!  ~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    株式会社甲羅

    2024年5月24日 09:30