オーガニックベビースキンケアのベビーブーバ、ベビーローション...

オーガニックベビースキンケアのベビーブーバ、 ベビーローションを発売 ~発売を記念したプレゼントキャンペーンも実施~

「安全で安心して使える赤ちゃんのためのスキンケアを」をコンセプトに化粧品の企画・販売を行う株式会社ベビーブーバ(所在地:神奈川県鎌倉市、代表取締役:牧野 真琴)は、ベビーブーバ ベビーローションの発売を開始しました。

ベビーブーバ ベビーローションイメージ1

また、この発売を記念してオフィシャルサイトにて、4月4日までベビーブーバ ベビーローションが当たるソーシャルメディア利用者向けのプレゼントキャンペーンも実施しています。

ベビーブーバ ベビーローション紹介ページ: http://babybuba.jp/products/

■新発売「ベビーブーバ ベビーローション」ついて
オーガニックのセージ、タイム、ローズヒップ、きゅうりなど植物のうるおい成分を配合した保湿・保護するベビーローションです。オイルの前にご使用いただくとより一層保湿力が高くなり、乾燥からお肌をまもります。また春夏のベタつきが気になる時や日焼けあとのスキンケアにも最適です。オーガニックのラベンダー花水とラベンダー油の香りがリラックスを促します。
*ECOCERT オーガニックコスメティック認証取得

■ベビーブーバについて
「安全で安心して使える赤ちゃんのためのスキンケアを」という想いから生まれた日本企画のオーガニックベビースキンケア商品です。植物本来の恵みを十分に活かすために、自然のサイクルに沿う有機農法で育てられた世界各地の植物を丁寧に選び抜き、天然由来成分を99%以上配合、肌触りの良さを保つために品質の高いコスメグレードの原料を採用した新しいベビースキンケアブランドです。
いま親子のスキンシップ効果が注目を集めているベビーマッサージにも最適な商品構成です。また全ての商品で、フランスの代表的なオーガニック第三者機関であるエコサート(ECOCERT)のナチュラルコスメとオーガニックコスメ認証を取得し、確かなオーガニック製品として販売していきます。

ベビーブーバ  : http://babybuba.jp

取り扱い店舗一覧: http://babybuba.jp/shop/

■キャンペーンについて
今回の発売を記念し、ベビーブーバ ベビーローション50mlを20名様にプレゼントします。

・応募資格
0歳から5歳までのお子さんがいらっしゃるオーガニックに関心のある方で、ブログをお持ちになっている方

・応募方法
以下サイトよりお申込み下さい。

■ベビーブーバ ベビーローション概要
有機栽培で育ったハーブと野菜の保湿・保護成分が、敏感なお肌をやさしく包みこみ潤してくれるローション。細かい霧状のスプレーは一度で広範囲に塗布することができ、お風呂上がりはもちろん、室内外問わず乾燥が気になる時にいつでも手軽にお使いいただけます。オーガニックのラベンダー花水とラベンダー油の香りがリラックスを促します。サイズは、携帯用に最適な50ml、普段使いに約2ヶ月分の100mlの2種類をご用意しました。
*ECOCERT オーガニックコスメティック認証取得

内容量:50ml / 100ml
価格 :1,000円(税抜) / 1,800円(税抜)

【「ECOCERT (エコサート)」とは】
エコサート(ECOCERT)とは、1991年に農学者の団体によって設立された、フランスのトゥールーズに本拠を置くオーガニック認証団体です。オーガニック化粧品については、世界で最初に独立認定機関として活動をはじめ、現在では、世界で1,000社以上の製品の認証を行っています。
ECOCERTホームページ: http://www.ecocert.com/

社名  : 株式会社ベビーブーバ
所在地 : 〒248-0014 神奈川県鎌倉市由比ガ浜1-3-3
設立  : 2011年4月1日