大ぶりなエビフライ入りのユニークな恵方巻も! 全国に飲食253店舗を展開する甲羅が、 贅沢なカニ入り恵方巻などを予約販売スタート!

    商品
    2014年1月10日 09:30
    「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内に22業態・253店舗以上(2013年12月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、高級食材 “蟹” を贅沢に使った恵方巻や、大ぶりなエビフライを使ったユニークな恵方巻などの予約販売をスタートします。申し込み受付は2014年1月31日まで。 【蟹を使った贅沢な恵方巻3種】 《1》 商品名   :恵方寿司 特徴    :新鮮なずわい蟹を使用した太巻寿司 価格    :1本あたり税込 1,260円        (甲羅会員価格は税込 1,000円) 販売日   :2月3日(月) *店舗にて受け渡し 申し込み受付:2014年1月31日まで 販売店舗: <直営> 「甲羅本店」の直営全17店、及び「はこだて亭」(1店舗)の合計18店舗 「甲羅本店」 : http://www.kora-honten.jp/ 「はこだて亭」: http://www.hakodate-tei.jp/index.html <FC> 「甲羅本店」(FC)の以下の23店舗: つくば・平塚・南鴨宮・大和・茅ヶ崎・海老名・鶴ヶ島・沼津・富士・ 御殿場・半田・西尾・白鳥・瑞穂・一宮・長野・長岡・岡山・倉敷・福山・ 徳島・高松・大宮吉野町 「甲羅本店」: http://www.kora-honten.jp/ ※店舗により特別価格 1,000円(税込)のところもあります。 《2》 商品名   :特上恵方寿司 特徴    :オホーツク産のたらばガニの棒肉とずわい蟹を贅沢に使用。        各店200本の限定販売となります。 価格    :1本あたり税込2,415円        (甲羅会員価格は税込2,200円) 販売日   :2月3日(月) *店舗にて受け渡し 申し込み受付:2014年1月31日まで 販売店舗: 「甲羅本店」の直営全17店、及び「はこだて亭」(1店舗)の合計18店舗 「甲羅本店」 : http://www.kora-honten.jp/ 「はこだて亭」: http://www.hakodate-tei.jp/index.html ・「恵方寿司」「特上恵方寿司」イメージ http://www.atpress.ne.jp/releases/42198/img_42198_1.jpg 《3》 商品名   :旬蔵 恵方寿司 特徴    :新鮮なずわい蟹を使用した太巻寿司 価格    :1本あたり税込1,150円 販売日   :2月3日(月) *店舗にて受け渡し 申し込み受付:2014年1月31日まで 販売店舗: 「旬蔵」3店舗、「祭り炉ばた焼旬蔵」3店舗、山家、串かつのまいどや、海老どて食堂の合計9店舗 該当店舗URL: http://www.shunzo.jp/ http://www.k-yamaga.jp/ http://www.kushikatsu-maidoya.jp/ http://www.ebidote-shokudo.jp/ ・「旬蔵 恵方寿司」イメージ http://www.atpress.ne.jp/releases/42198/img_42198_2.jpg 【大ぶりなエビフライを使ったユニークな恵方巻】 商品名   :海老フライ太巻き 特徴    :大ぶりなエビフライを使ったユニークな太巻 価格    :1本あたり税込1,200円 販売日   :2月3日(月) *店舗にて受け渡し 申し込み受付:2014年1月31日まで 販売店舗: 海老どて食堂(名古屋駅地下街)1店舗 http://www.ebidote-shokudo.jp/ ・「海老フライ太巻き」イメージ http://www.atpress.ne.jp/releases/42198/img_42198_3.jpg 【株式会社甲羅 概要】 (1) 商号     :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp/ (2) 代表者    :代表取締役 鈴木 勇一 (3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7 (4) 設立年月日  :1974年4月(創業/1969年12月) (5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の           店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導 (6) 資本金    :2,000万円

    すべての画像

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社甲羅

    株式会社甲羅

    この企業のリリース

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供
    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか? 「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕! 5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    株式会社甲羅

    2025年5月7日 11:00

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売
    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍! 「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活! 「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    株式会社甲羅

    2025年1月7日 10:00

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!
    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品 「赤から牡蠣鍋」を限定販売  全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催  1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    株式会社甲羅

    2024年10月21日 15:00

    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売
    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    「赤から」が初のお月見メニューを開発! ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を 9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    株式会社甲羅

    2024年8月20日 09:30

    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布
    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    猛暑を乗り切ろう! 赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催! 何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!! さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    株式会社甲羅

    2024年6月20日 11:45

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~
    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を 6月3日(月)より全147店で開催  夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場!  ~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    株式会社甲羅

    2024年5月24日 09:30