シリーズ累計100万ダウンロード以上の『Deserter's2.5』Android版  特価99円セール大好評につき延長決定!シリーズ全作品でもセール開始

スマートフォン携帯電話向けアプリ開発のAlphaNutsGames(※1)は、Android用アプリ『Deserter's2.5』について、現在実施中の特価セール(298円→99円)の拡大を決定致しました。
当初、期間上限1ヵ月間、先着4,000名様への提供を予定しておりましたが、公開から10日で4,000本販売に到達する等、大好評の為、急遽本数を増やしてセールを続行いたします。また、シリーズアプリ『Deserter's3DX』をはじめとしたAlphaNutsGamesの全アプリについても追加セールを行います。

タイトル画像

(※1) AlphaNutsGamesは法人ではなく、個人クリエイター複数人による制作集団(個人事業)です。これまでに、PC・フィーチャーフォン・Androidにて、ゲーム・アプリを累計25万本以上を販売しております。

■『Deserter's2.5』とは
シリーズ通算で、フィーチャーフォン・スマートフォンにて100万ダウンロード以上(無料版)、10万本以上販売(有料版)している戦略シミュレーションゲーム『Deserter'sシリーズ』の、『Deserter's2DX』を拡張・改良したアプリです。
11月21日時点で、Google Play『人気のゲーム(有料)トップチャート』で、2位にランクインしています。

■セールの詳細
Google Playで公開中のAlphaNutsGames全アプリ(有料版)について、下記の通りセールを実施致します。

▼Deserter's2.5
特価セール(298円→99円)の販売本数を、+6,000本の限定10,000本まで拡大

▼Deserter's3DX
498円→248円の半額セールを、限定5,000本で実施

▼たくすくFRESH!
現在実施中の特価セール(420円→198円)を、好評につき期間延長

▼Deserter's2DX
改良版の『Deserter's2.5』発売に伴い、定価を298円→99円に値下げ

■『Deserter's2.5』の概要