携帯アプリ『Deserter's3DX』有料版 2万本販売突破記念  Android用アプリ『Deserter's2DX』『たくすくFRESH!』にて特価セール実施

スマートフォン・携帯電話向けアプリ開発のAlphaNutsGames(※1)の公開中アプリ『Deserter's3DX』の販売本数が、Android版の公開から約1ヵ月で2万本を突破いたしました。
それを記念しまして、旧作『Deserter's2DX』『たくすくFRESH!』の特価セールを5月9日から6月9日まで実施いたします。

たくすく タイトル画面

(※1) AlphaNutsGamesは法人ではなく、個人クリエイター複数人による制作集団(個人事業)です。これまでに、PC・フィーチャーフォン・Androidにて、累計24万本以上を販売しております。

■『Deserter's3DX』とは
3月28日に公開されたAndroid用の戦略シミュレーションゲームアプリです(フィーチャーフォン版も公開中)。
Google Play Storeの『人気(有料)』アプリランキングで、一時1位を獲得いたしました。

■特価セールの詳細
・Deserter's2DX(ファンタジー戦略シミュレーション)
セール価格99円(正規価格315円)
・たくすくFRESH!(女学園戦略シミュレーション)
セール価格198円(正規価格420円)

※特価セールの期間
5月9日から6月9日までを予定しています。
期間は状況に応じて変更される事がありますが、最低1ヵ月間は必ず実施いたします。

■『Deserter's3DX』ダウンロードURL
・Google Play Store 有料版: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.alphanuts.des3dxsp
・Google Play Store 無料版: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.alphanuts.des3dxnm

■『Deserter's3DX』の概要