圧倒的な業績を生み続ける『燃える集団』の作り方 「第2回ネク...

圧倒的な業績を生み続ける『燃える集団』の作り方  「第2回ネクストワールド・サミット」を11月19日に開催

~たった半年で売上200%!営業利益150%!集客200%! スタッフの成長と成果の発表舞台~

第2回ネクストワールド・サミット実行委員会(事務局:東京都江東区、実行委員長:中川 貴之)は、2013年11月19日(火)に「第2回ネクストワールド・サミット」を開催します。

第2回NWSロゴデータ

公式ページ: http://www.girei.org/index.html

本サミットは、全国の様々な業種の会社が、自社の経営課題を追いかけた成果とプロセスを発表するマネジメントカンファレンスであり、会社または個人が、わずか半年間の活動で劇的に成長した姿を450名の前で発表します。

■ネクストワールド・サミットとは
『絶対に成し遂げたい!』
どの会社も持っている「想い」や「使命」。それは、お客様に提供し続けていく大切な自社だけの「価値」であり、従業員と共に目指し続ける大切な「未来」です。経営者の描く「未来」に自分の「未来」を重ねることができれば、人は必ず走り出します。「自分たちで考える方法」を学び、「その環境を作り」、そして「圧倒的な業績を生み続ける」のが、ネクストワールド・サミットなのです。

第1回では葬儀業界を中心に開催し、参加した全ての会社が当初の予想を上回る業績を上げる事に成功しました。ならば全国の様々な業種業態の人たちと学び合えば、さらに深い学び、大きな業績が上がるはずだと考え、この第2回サミットでは、北は北海道、南は沖縄県までの全国各社様々な業界の中小企業40社(定員)がそれぞれの目標を掲げ、様々な仕掛けや取り組みを取り入れることで自社のマネジメント力を高め、お客様に真摯に向き合います。

人が変わり会社が変わりサービスが変わる、全業界あげて人材育成する全国大会です。

【大会概要】
日時 :2013年11月19日(火) 13:00~17:00
場所 :日本橋公会堂 ホール
    (〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-31-1 4F)